この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 371件
評価5 22% 82
評価4 39% 144
評価3 32% 120
評価2 5% 19
評価1 2% 6
61 - 70件目/全82件

にんぎょ視点の物語が素晴らしい。セクシーな作品です。
    読んでください。ほんまにそろそろ寝ます。
    ありがとう

by 匿名希望

まずタイトルにひかれました。強引なアイツがまさか最後にあんな形で。大きな愛を感じました。面白かったです。

可愛い!

スゴイ可愛くて面白かったです。途中、どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった!ただ、イケメンサメ王子が切なくて可哀想て。。読み終わって、良かった!と思う気持ちと、切ない気持ちと、なんかちょっと複雑でした。

絵が可愛くて綺麗で
    面白いストーリーは大好きです!

読んでいて損は無いです!

おすすめしますよ。

始まりが面白い
    人魚のこの展開すき
    てか可愛いよね
    一途な感じも
    なかなかない感じのスタートと
    かわいいとエロ!

by 匿名希望

漫画の中の世界だけど本当にこんな話があるんじゃないかとどんどん読み進めちゃいました!人魚から人間への戻り方がドライヤーっていうのが普通すぎて逆に面白いです!ビックリしてるけど少しづつ受け入れてくれる彼の心の広さにキュンとします!!幸せになってもらいたいと思って最後まで読んでみようと思います!

最高でした

とてもとてもとても感動しました
    りつとじんくん大好きです!!
    2人のお互いを思い合う気持ち、大切にしあっている気持ち本当に心打たれました。

すてき♡

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いで最初はちょっとファンタジーで可愛いお話なのかなぐらいの気持ちで読んでたけどすごーく切なくてハッピーなお話でなんか想像以上に引き込まれた!
    ただ然が結局どうなったのか気になる!
    最初はあんなんだったけどほんとに命がけで理津を好きな事が伝わってきてたからむしろそっちとくっつく結末でもよかったw
    くっつかないとしても然の行く末もう少しみたかったなーと思う。笑

ネタバレ レビューを表示する

人間と人魚の恋のお話とファンタジーですが、めちゃくちゃ純愛です。
    理津ちゃんが健気で一生懸命で応援したくなるし、迅くんもかっこよすぎです。
    登場人物の誰一人嫌な人がいなくて、みんな個性的なキャラで、キュンとしつつも笑えて、あっという間に読んでしまいました。
    ただ然さんが…なんだか切なかったです。

^_^

ネタバレ レビューを表示する

なんと、彼女の家族は人魚??
    読み始めはびっくりしました。
    結婚をする相手もまさか魚?
    なんて思いながら読み始めましたが…
    人間と恋をすると岩になってしまうのか。
    彼女の姉は、なんと今は岩に…
    人間に恋をするのか??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー