みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人魚かわいい
イケメンと人魚!出てくる女の子もかわいくて、この作者さんの作品どんどん読んでしまってます。おすすめです。
メンズ勢がみんなかっこよくてすき!最後まで読みましたが、ハッピーエンドでよかった…途中泣きましたが…
設定が漫画特有で面白です。現実離れしてますが、絵がとても綺麗なので読み易くておすすめです。こんな出会いもありですね。
現実的では
ない物語ですが、作者さんのストーリーと絵が好きで他の作品もみております。
主人公は人魚なんだけど人間の男の子を好きになって、、ってゆーお話みたいなんだけどまだ途中しか読めてないです。。by 匿名希望-
なにこれ!
始まり方が面白くって…
最初は人魚姫のパクリかな?とか思いましたが、全く違った内容で、楽しいです❤️
次の話がとっても楽しみです😉by 匿名希望-
素敵なストーリー
ファンタジーなストーリーですごく引き込まれました!絵が綺麗で面白いしハマりますー、今後も読み続けますー
可愛い
人魚の話なんて斬新な設定がいい。
絵も可愛いし、キャラも可愛いし、話も面白くておススメです!
この作家さんの描く男の子はとにかくかっこよすぎて全部みましたby 匿名希望-
設定が面白い
人魚!?の奇抜な設定に惹かれて読み始めました。童話の人魚姫は悲しい話しだけど、先生の絵が可愛くてストーリーも面白いので楽しみです。
途中まで読みました。人魚というのが珍しく面白いです。サメ王子はなぜわざわざ理津に嫌われることをしようとするのだろう?正攻法でいけばいいのにな。
好きな絵で目について読みました。人魚から人間にと姿が変えれてそれをドライヤーを使うところにちょっと笑ってしまいました。