【ネタバレあり】人魚ですが抱いてください!のレビューと感想(4ページ目)

メンズ勢がみんなかっこよくてすき!最後まで読みましたが、ハッピーエンドでよかった…途中泣きましたが…

不思議な設定

序盤は内容の意味がよくわからなかったのですが、読み進めるうちに理解できました。(魔法が使えたり)しかし、全体的に突っ込まずにはいられません!(笑)

現実的では

ない物語ですが、作者さんのストーリーと絵が好きで他の作品もみております。
    主人公は人魚なんだけど人間の男の子を好きになって、、ってゆーお話みたいなんだけどまだ途中しか読めてないです。。

ラスト何も解明されぬまま、無理やりハッピーエンドになった感があり腑に落ちませんでした。(読者想像系なのかとは思いますが…)お話自体は面白かっただけに、残念です。

途中まで読みました。人魚というのが珍しく面白いです。サメ王子はなぜわざわざ理津に嫌われることをしようとするのだろう?正攻法でいけばいいのにな。

好きな絵で目について読みました。人魚から人間にと姿が変えれてそれをドライヤーを使うところにちょっと笑ってしまいました。

好きです

人魚と人間のラブストーリー。
    人魚ならではの、悩みを人間のじんくんが何とか理解してくれて、2人は困難を乗り越えていく。作者の絵のタッチも大好きです

2人ともかっこいい

2人ともタイプが全然違うけど、りずが大好きで…2人が両思いになったと思ったら、然がまた現れて…
    あと少しですが続きが気になる!

あれよあれよと最後まで読んでしまいました。面白かった☆
    でも人魚と結ばれたら記憶がなくなる設定は?然に血を分けてもらったから、パワーもらえてそれもチャラなのかな?
    然のその後が気になりました。好き☆

みんなレビューで書いてますが、然くんとくっつくストーリーでも良かったと思います!然くんは昔から理津ちゃんのことが好きで、一途でかっこいいし!アナザーストーリーでも見たいです。笑