みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分
タイトルが斬新(笑)
小学生の頃にこんなファンタジーな事考えたりしてたなぁ。
絵も可愛いし、物語のハテナなところもマンガとして受け入れれば楽しく読めると思う。
ポイントたまったら読んでいきたいなーと思います!by あちやん🎵- 2
無料分のみ
無料分のみのためし読みです。
こちらの作者さんの作品が好きで読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリー設定も人魚なんて夢があって良かったです。
ポイント余ってる時に続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
こちらの作者さんの作品が好きで、他の作品を何個か読みました。
人魚ってゆう設定が、なかなか現実離れしていますが、絵も綺麗ですし、個人的にはなかなか読みやすかったです。
途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
漫画の中の世界だけど本当にこんな話があるんじゃないかとどんどん読み進めちゃいました!人魚から人間への戻り方がドライヤーっていうのが普通すぎて逆に面白いです!ビックリしてるけど少しづつ受け入れてくれる彼の心の広さにキュンとします!!幸せになってもらいたいと思って最後まで読んでみようと思います!
最高でした
とてもとてもとても感動しました
りつとじんくん大好きです!!
2人のお互いを思い合う気持ち、大切にしあっている気持ち本当に心打たれました。by 匿名希望- 0
人魚という設定にまずビックリ。男性の人魚もいるんだと、二度ビックリ。ファンタジーで現実にはあり得ないストーリーだけど、あまり違和感はなくすんなり読める。サメが出てきたのも面白い。気楽に楽しめる作品だと思う。
えっ?!本当にタイトル通り?!人魚なの?!まさに漫画の世界!!足が乾いたら人の足になる?どんなストーリー設定なんだ?!どこで人と会うのか?!どこでタイトル通りのことが起きるのか?!話が見えないぞー!!
メルヘンだけど
おもしろかったです!
迅くんがイケメン&良い子過ぎて、、、こんな息子がほしいわ!笑by 匿名希望- 1
あり得ない設定ではあるけれど
理津が可愛くて大好きです。
種別を越えた恋愛がこれから
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし続きが気になる!
ためし読みだけだと物足りないくらいハマる!by 匿名希望- 0