みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっぱこの作者さんのお話は本当大好きです!
絵も可愛いので是非見てほしいです!
いつもの恋愛漫画とは少し違い、
ヒロインが人魚さん♥︎
そこもまた非現実的で面白く
つい読んでしまいました♥︎
短めで読みやすいです!by 匿名希望-
他サイトで途中まで読んでいたこともあり、読み始めたら最後まで一気に読んでしまいました。
出てくる女の子は可愛いし、男の子はカッコいいので、ファンタジー?!なお話と割り切って読むと、とてもたのしめます(笑)by 匿名希望-
主人公が人魚というのが、まず斬新な設定だし、おもしろいです。お父さん人魚にも、もちろんヒレ?がついてるのが笑えました。
男性がやっぱり素敵で、読んでいてうらやましくなります。
ポイントが復活したら、また続きを読みたいです。by 匿名希望-
無料分
タイトルが斬新(笑)
小学生の頃にこんなファンタジーな事考えたりしてたなぁ。
絵も可愛いし、物語のハテナなところもマンガとして受け入れれば楽しく読めると思う。
ポイントたまったら読んでいきたいなーと思います!by あちやん🎵-
無料分のみ
無料分のみのためし読みです。
こちらの作者さんの作品が好きで読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリー設定も人魚なんて夢があって良かったです。
ポイント余ってる時に続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。
こちらの作者さんの作品が好きで、他の作品を何個か読みました。
人魚ってゆう設定が、なかなか現実離れしていますが、絵も綺麗ですし、個人的にはなかなか読みやすかったです。
途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
登場人物が全員、良い人で、でも恋愛ものなので、幸せになる者もいれば反対もいる…読んでて最後は胸が切なくなるところもありました。
けど最終的にはハッピーエンドで終わってよかった!
とにかく主人公の性格が可愛いので、好感が持てました。by 匿名希望-
良かった!
絵も綺麗だし内容も面白かったし
ただ最後もうちょと詳しく欲しかったです!
サメ王子の方が切なくてどっちと
結ばれてもあたし的には全然有りでした!
でもやっぱサメ王子はいい奴で生き方を
迅くんに伝えたからりつも人間の方で
生きていけてるからやっぱサメ王子がせつないてす!by 匿名希望-
あり得ない設定ではあるけれど
理津が可愛くて大好きです。
種別を越えた恋愛がこれから
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵もかわいいし続きが気になる!
ためし読みだけだと物足りないくらいハマる!by 匿名希望-