みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵のタッチがコミカルで話もぶっ飛んでますが、面白い作品だと思う。人形と人間の恋の行方がどうなるか続きを購入して楽しみたい
by マイジャグすき- 0
人魚かわいい
イケメンと人魚!出てくる女の子もかわいくて、この作者さんの作品どんどん読んでしまってます。おすすめです。
メンズ勢がみんなかっこよくてすき!最後まで読みましたが、ハッピーエンドでよかった…途中泣きましたが…
設定が漫画特有で面白です。現実離れしてますが、絵がとても綺麗なので読み易くておすすめです。こんな出会いもありですね。
なかなか
じつは人魚って言う設定がちょっと珍しい。
絵も嫌いじゃないから、面白かったと思う。
こういう設定、いろいろ読んでみたい。by 匿名希望- 0
全話読みました!
全話読みました泣最後の終わり方に賛否両論ありますがわたしは全然ありです。生物の進化できっとあのようになっているのでしょう笑おすすめします!
不思議な設定
序盤は内容の意味がよくわからなかったのですが、読み進めるうちに理解できました。(魔法が使えたり)しかし、全体的に突っ込まずにはいられません!(笑)
現実的では
ない物語ですが、作者さんのストーリーと絵が好きで他の作品もみております。
主人公は人魚なんだけど人間の男の子を好きになって、、ってゆーお話みたいなんだけどまだ途中しか読めてないです。。by 匿名希望- 0
面白そうじゃん
めちゃ面白そうーー!!今時人魚の話とかないからしかも内容試し読みしたけど結構どハマりしそうなお話だよ
by けいごんさん- 0
ラスト何も解明されぬまま、無理やりハッピーエンドになった感があり腑に落ちませんでした。(読者想像系なのかとは思いますが…)お話自体は面白かっただけに、残念です。