みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料お試しを読んで面白そうでした。まさかの人魚が主人公なんて面白そうでした。人間以外との恋愛もおもしろそうです
作者の絵が好きなので過去の作品を見てみようと思い試し読みを読みましたが、
非現実的すぎてあまり引き込まれず、、
ファンタジーです。ファンタジー系が好きな人はいいと思います。
これ以外の作品も見てみようと思います。by 匿名希望-
人魚、、ですか!ファンタジーですね!斬新な設定です。でも珍しくていいと思います。漫画って似たような設定が多いですから、、。まだ無料分しか読んでないんで内容は深くは分からないんですけど、チマキ先生大好きなんで、いま読んでるのがおわったら続きを読みたいと思います!
作家さん買いです。
人魚の理津と人間の迅のお話。
迅くんが超イイ子( *´艸`)
サメの然は苦手。
理津が然に体を愛撫されるけど、迅が好きならもっと本気で嫌がりなよってイラっとします。そこの分だけ☆マイナス2です。
人魚の足?をドライヤーで乾かすと人間の足になるってのが現実離れし過ぎてておもしろかったです。(笑)by 匿名希望-
えっ?!本当にタイトル通り?!人魚なの?!まさに漫画の世界!!足が乾いたら人の足になる?どんなストーリー設定なんだ?!どこで人と会うのか?!どこでタイトル通りのことが起きるのか?!話が見えないぞー!!
メルヘンだけど
おもしろかったです!
迅くんがイケメン&良い子過ぎて、、、こんな息子がほしいわ!笑by 匿名希望-
めちゃくちゃファンタジーな内容なので好みが分かれるかと思います。
人魚がかわいい女の子になったりサメがイケメン男子になったり、まずその世界観が独特です。でも、現代版人魚姫って感じの話だし最後はみんな?ハッピーエンドになるし、読んだらほっこりする話です。by 匿名希望-
無料分だけよまさせていただきました。
人魚ぉぉぉ!!
人魚の姿をすぐに受け入れるなんてすごいなぁっておもいました。by 匿名希望-
ロマンティック♡
マーメイドと人間の恋物語です。絶対に裏切らないという彼の想いが一途に描かれていてよかったです。歪んだ愛みたいなものもあったけどハッピーエンドでよかったです!
個人的にはサメ男がとても
好きですι(////・-・´///)/
人魚の恋は悲恋が多いけど
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-