みんなのレビューと感想「学校のおじかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。主人公の女の子がとにかく一生懸命なので応援したくなります。普通では絶対ないお話だけどマンガなので読んでて面白いです。絵も可愛いし、楓とマッキーがカッコよくてどっちとくっつくのか楽しみです。ポイントが入ったら続きを読みます。

かわいい

学校のお時間?陸の学園長生活、ドタバタ劇です。普通だったの入院変化が起きてきて、あらあら大変。でも、すごく面白いんです。展開も、むちゃくちゃな話も、何でもありな漫画の中も。すごく面白いんです。感動しました。

電車で一目惚れした楓くん
    今まで知らなかったおじいちゃんが亡くなり突然高校の学園長になってしまった陸だったがその高校には一目惚れした楓くんの通う高校だった!
    宝生さんのために土下座までしてくれたまきくん。
    陸はちゃんと学園長としてやっていけるのか??

無料試し読みさせていただきました。とっても懐かしいです!!よく読んでいました(笑)
    最終回は覚えていなかったのでここで読みたいなと思います。
    ここでは本当に懐かしい漫画に出会えるのですごく嬉しいです。また読みたいと思います。

いい人!こんな人のために何でもするいい人って疲れないのかな?とか、求められることで自分の価値を確かめようとしているのかな?とか変に勘ぐってしまう性格の悪い私が邪魔をしてしまいましたが、何やかんや手伝ってくれる男の子2人と。。(^ ^)どーなるんだ??

性格よし。

こんなにも人のために動けるのはすごいし感動する!と同時に胸の痛みとか恋愛感情のもつれとかもたくさんあって、どんな感じで進んでいくのか!?
    見所たくさんありすぎて楽しい作品になってます。
    続きが気になる~!

学園マンガとして

かなりありえない設定だけど、学園マンガとして読み始めはそれなりにおもしろいと感じました。まだ5話しか読んでないのでわかりませんが、学園の裏がありそうなこと、生徒にも裏がありそうなこと、そこらへんが次回楽しみです。

楽しみ

ストーリー、絵共に大好きです!

まだ途中までしか読んでませんがこの先も読むのが楽しみです。

突然の生徒兼学園長登場に生徒達がどう変わっていくのかが楽しみです。
    恋に発展するかも。とドキドキです。

なつかしい

小学生?中学生?のときに読んでました!すごく懐かしい!!生徒が学長になるとかまあありえないけど、マンガだし、ふつうに楽しんで読んでました!

昔読んでました!あんまり内容覚えてないなので、
    懐かしいなと思い購入!
    ハマりました!
    読み返して決定です!