みんなのレビューと感想「学校のおじかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

中学生のころ好きで読んでました。
    女の子の絵が可愛いですよね。
    でも男の子の絵が少し女の子っぽいので
    好みは分かれるかな〜と思います。

可愛い

すごく絵が可愛くてついつい読んじゃいました。設定にだいぶ無理はあるなぁって思いましたが、キャラが光ってていかにも人気ありそうなお話で良かったです。

昔読んでました!タイプの違う美男子二人と出会いそれぞれ惹かれあいまさに青春物語。最後どうなるか楽しみです!

学校のおじかん

遺言で学園長へ…なんかありえない設定ですが楽しく読めました(*^^*)まだ途中までですが最後まで読みたいなと。恋がどうなるのかも気になるし…

昔一時期ハマって読んでいて、思い出しながら読んでました。懐かしかったです!絵がやっぱり好きなんですよね。面白いです。

昔とてもハマった漫画のひとつです!
    いきなり女子高生が学園長になる、非現実的なストーリーです!
    個人的にはマッキーがかっこよくて、キュンキュンが止まらないです!!

男の子がいい

なんか意地悪で謎を秘めた男の子が好きなんですが、この漫画の男の子はまさにそれでストライクでした。
    だからこそ危なっかしい恋愛なので見てるこちらがハラハラします。

学長設定はいるのかな?

学長設定はいるのかな?
    普通に高校生の恋愛模様の話で楽しめそうですが、学長設定でフィクション感が増してしまっていまいち入り込めず。

それ以外は普通に読み進められました。無料分で十分楽しめました。課金はしないかな。

学校のおじかん懐かしい、、!
    今読んでもやっぱり好きだし面白いです!
    設定はありえないけど、漫画の中ならではじゃないかな〜とおもいます。
    普通にドキドキする漫画です(*^_^*)
    りくちゃんがかわいい!!

楽しかった

無料になってたから読み始めたけど、学園もの漫画なのに少し変わってる設定で楽しかった