【ネタバレあり】デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。のレビューと感想(4ページ目)
強気、俺様、でもチョロい
絵がきれいだし、表情も可愛くていいです。
ノンケ主人公が関係を持つまでの流れがなかなか見たことのない感じで面白い。
関係はアッサリ持っちゃったけど、鈍感そうなのでどうなるんだろう?攻めはヘタレ攻めなのかな?
当て馬キャラの方も展開していきそうで今後が楽しみですby 匿名希望- 1
かわいい
2話まで読みましたが絵が綺麗で読みやすく好みの絵柄です。
ナルシスト受けは性格によって苦手だったりすることもあるのですが、この受けは褒められると喜ぶので明るくて可愛くて好きです。
また、会社員の話だと後輩×先輩ものが好きでよく読むのですが同期同士はあまり見たことがなく、個人的に新鮮な気持ちで読んでいて続きが楽しみです。続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
アホな子ほど可愛い
伊林さんがナルシストかつ前向き過ぎて可愛い!でも早く彼の気持ちに気付いてあげて欲しい!トヨと倉嶋さんの関係も気になるし、どっちがタチなのか…。絵も綺麗で好きなタッチなので、続きが楽しみです!
受けのキャラが可愛いです☆
ちょっとナルシストでポジティブ、なんだか憎めないキャラで
ライトに読めちゃいます。
3人の関係になんだかまだいろいろと隠されているものがありそうなので
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと新しい設定
主人公のバカさ加減がかわいい!!
ナルシストすぎるとこうなるんですね(笑)
嫌がりながらする行為はあまり好きではないので
ノンケなのにすぐ受け入れて
気持ちよくなっちゃうってのは
個人的に大好きです
まだ読み始めたばかりですが、
攻めの彼がどういう気持ちなのか、
そういうシーンがあると嬉しいな
これから楽しみです!by ゆっぱー- 1
褒められて伸びるノンケ受
褒められて伸びるタイプのノンケ受!可愛い!清々しいナルシストで、Hでも声に出してしっかり気持ちよがってる様子がとても可愛かったです。
そして、同期ライバル攻とのオフィスラブコメが始まるーーかと思いきや、あと2人キャラが絡んできて、四角関係?!
受と後輩ちゃんのHは百合みが強いなぁ。
攻はどっちも優しくて巨こんな感じが好感持てます。ただ、たしかに攻がどちらも黒髪なので、絵の違いが分かりにくいのが気になる…!by いも汁- 1
キャラの見分けが髪色。皆似てる気がする。見にくい。ただやってるだけでキュンする場面もなく、魅力的なキャラもいない。そもそもカッコいい人が1人もいない。キャラに自己紹介させてるけど名前がついてるだけで、動きまわってて内容が薄い。
ただ受けが皆に「エッチが良かった」と言われて「そんな俺すごい!」と見境やくやりまくる漫画
そこに僅かなラブストーリーを絡めたつもりでいるみたいだけど、もう読まない。by ぷにマリ- 6
なんと…
同期同士の恋愛かと思いきや、もう2人ほど関わってきます。基本は主人公(突き抜けたナルシスト受)がエロ可愛くて流されやすくて、時にあほ可愛いです。同期攻×同期受、後輩×受×先輩(×後輩?)といろいろとごちゃごちゃはしておりますが、皆さん気持ちよさそうで良いなぁ~と思います。 絵柄は見やすく読みやすいです。早く二人のラブラブが見たいです♪楽しみにしています!
by MMm- 1