みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

受けがナルシストのアホな感じのキャラです。私は苦手なタイプでしたが、攻も受もイケメンなので好きな人は好きだと思います!

かわいい

2話まで読みましたが絵が綺麗で読みやすく好みの絵柄です。
    ナルシスト受けは性格によって苦手だったりすることもあるのですが、この受けは褒められると喜ぶので明るくて可愛くて好きです。
    また、会社員の話だと後輩×先輩ものが好きでよく読むのですが同期同士はあまり見たことがなく、個人的に新鮮な気持ちで読んでいて続きが楽しみです。続きも購入したいと思います。

ポジティブ過ぎてww

主人公がww とにかくとにかくポジティブ過ぎてww ちょっとだけ心配なのは、ハメを外しすぎて、本当の大切な事を見失ってしまうのでは……?と。思ってたら読み進めていくうちに、やっぱりそうなってしまったのかーーーッ!な展開に!しっかり自分の気持ちと自分の身体に素直な恋愛を楽しんで貰いたい!と思わせる作品です。面白かったよ♪

たまらん

男どうしの性事情少し興奮するものがあり愛読してます^^
    攻めすぎてイクときのあの無防備な顔、感じたまらんです。
    それに男の人だからこそ攻められて気持ちいいところがわかっているのかその際どい攻め方もまた興奮ものですごく見ごたえがあり、興奮しながらみさせてもらってます。
    様々なプレイ性事情…興味深いですね。

無料試し読みで読んでみました。
    、今はポイントがないので、候補に入れたいと思います。
    のんけの人が迫られてその人に染まっていくというパターンが好きなので、きっと面白いと思います。
    あと、オフィスラブ!他にもライバルが出たり女性社員に嫉妬とかするのかなあなんて思いながら、読みすすめていきたいと思います。

よき

エロいです。いい気になっちゃうの可愛いし、ナルシストさがまたばかわいい。
    あんな同僚いたらいいな笑笑

アホな子ほど可愛い

伊林さんがナルシストかつ前向き過ぎて可愛い!でも早く彼の気持ちに気付いてあげて欲しい!トヨと倉嶋さんの関係も気になるし、どっちがタチなのか…。絵も綺麗で好きなタッチなので、続きが楽しみです!

超ポジティブ

主人公受けが超ポジティブ。ナルシストと言うより、猪突猛進馬鹿。
    展開が怒涛なんですが、細かいツッコミどころは多々あるのですが、最初から勢い良すぎて、そのまま有無を言わせず納得させられた感じがしますw
    絵は丁寧に書いてる感が、つたなさをカバーしてます。エロは勢いがあるし、ギャグ色強めなのに以外とエロい。
    攻めはハイスペックイケメンですが、最初は何考えてるかよくわかりません。
    とにかく主人公受けが前面に押し出ててw

なかなか

同じ会社、同僚ってだけでワクワクドキドキしちゃう。
    できる男は男も女も虜にする

うむむ…

絵はキレイで好みですが、正直、主人公以外の登場人物の見分けがつかない(笑)伊林くんの自分大好きナルシストっぷりと、ポジティブシンキングが突き抜けてます。結構濃厚なエロシーンが、ほぼ全話に入ってますが、ストーリー重視の方には物足りない展開かも。途中から戸塚くんの登場シーンが減ってきちゃったので、今後の展開に期待します。