みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
男メシ…
男子寮での料理…寮母さんが作るやつ?と思ってたら、昔と違って寮母さん居なかった…でも、男子メシが美味そうで、読み進めてしまっています。
こんな職場があったらいいなと思わされる
お話しです。実際の広告代理店はすごく厳しいでしょうし、こんな寮は
無いかなと思いますけど男子飯楽しみに見てます。by 匿名希望- 0
とにかくごはんが美味しそう!
何より4人がお互いのことを認め合っているところがとても好感が持てます。面白いですね。by 匿名希望- 0
ゆるーく読める作品でお料理のお話で簡単なレシピがあり楽しく読ませてもらってます。こういう感じの漫画は初めて
おかずくんの最後のシーンが最高でした。すごくおいしそうで、食欲そそられて、食べたいです。東良との関係も気になるところです。
料理がどれも美味しそうです。オムライスの作り方は、なるほどなー、と思いました。今度試してみたいです。
メシテロ的なマンガですよね。
こんな感じで週1でご飯とか羨ましい過ぎです!!
ポッチラックパーティーっぽくていいですよね。by *花乃*- 0
男子飯
毎回出てくる晩御飯のオムライスやお味噌汁が美味しそうで私もついつい真似して作ってしまいます。会社の先輩や同僚も良い人でこれからも楽しみです。
by 稚花- 0
優しい漫画
食べ物系漫画です。男性4人で持ち寄ってささやかな食事会を週に1度楽しむただそれだけですが、絵もそこまで上手とはいえないのにとても美味しそうでついつい続きを読んでしまいます。
こんな人間関係あったら良いなーと、思いました。社会人になって、毎週みんなで持ちよって仕事の相談もできるし、楽しそうでした。気軽に読めて良かったです。