みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
メンズ3人のご飯とは!
でも、勉強になります。
こういうのはいいですねー
読んでるだけでためになる!
頑張って読みます。by 匿名希望- 0
仕事終わりのごはんタイム
平日の激務のごほうびに、みんなで一品持ちよりごはんパーティー。
なかなかにそれぞれのメニューが美味しそうでお腹すきます!by 匿名希望- 0
タイトル見て正直そんなに内容は期待してませんでした。
時間潰しで無料分を読めたら位でしたが
食べ物美味しそうだし、話の内容も
四人のキャラを中心に深すぎず。でも浅すぎずのストーリーでさらっと読めます。by 匿名希望- 0
グルメだけどお仕事を頑張る話も面白い
数あるグルメ漫画でも、この漫画は働く人達にも共感できる内容で(独身ビジネスマンだけど)、1つで2度美味しい漫画です。世の働く男子・女子は1日の終わりに読む漫画として癒されるんじゃないでしょうか?是非オススメです
by フグ子- 0
初めはBL漫画かと思った。
初めはBL系の漫画なのかなぁと、あまり乗り気ではなかったがいざ読んでみると普通にホッコリホカホカ系の漫画で面白かった。
私は料理系の漫画が好きなのですが、料理も非常に美味しそうに描かれています。
ストーリー自体も社会人あるあるが盛り込まれていて見ていて面白いです。by wakwak2525- 0
男子ごはん
話の内容もしっかり面白くて、ごはんも美味しそう。作り方に地域性もしっかり表れていて、勉強になりながらも楽しめます。
可愛いです
タイプの違う男性四人が毎週末集まって料理して食べる。
分担して持ち寄るのが素敵です。
メインは手間がかかっていて、面倒に見えるけれど、この日は美味しい物が食べたい!食べて欲しいが伝わります。
社会人としての成長も見えて楽しいです。by 匿名希望- 0
感心、感心
今時っちゃー今時だけど、やっぱり料理できる男子はいいなぁ✨しかも仲間と持ち寄って集まってってところが各自の負担も少なくて、独り者にはもってこいだね❗色々参考になるところもあるので、このまま無料が終わっても続けるかな⁉️
by みぃ、、、- 0
美味しそうで作れそう!
料理が苦手な人や初心者でもできそうな料理がすごく魅力的!小鉢や汁物も何でも美味しそう!ドラマから入りましたが、原作もすごくいい!何よりおかずくんが可愛い!
男性ばかりだけど、男の料理!って言うよりちゃんと家庭料理って感じで良かったです。
みんなの関係性も中々面白いです。by 匿名希望- 0