みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これは何と!材料、レシピつきではないですか。ありがたい〜。役立つ役立つ。しかも手軽にササッと作れそうなものが多いです。絶対自分で作ってみようと思う。私はスープ類がお気に入り。そこにハードワーク広告代理店の人情話なども絡め、とても面白いです。いい仲間たちですね。
メンズ3人のご飯とは!
でも、勉強になります。
こういうのはいいですねー
読んでるだけでためになる!
頑張って読みます。by 匿名希望-
参考になります
社員寮の4人で週1回、個々で違う物を作って、みんなで食事するなんていいですねー。
出てくる物が難しくないので、参考にして作ったりしていますby 匿名希望-
男子ごはん
話の内容もしっかり面白くて、ごはんも美味しそう。作り方に地域性もしっかり表れていて、勉強になりながらも楽しめます。
美味しそうで作れそう!
料理が苦手な人や初心者でもできそうな料理がすごく魅力的!小鉢や汁物も何でも美味しそう!ドラマから入りましたが、原作もすごくいい!何よりおかずくんが可愛い!
夜中に読んじゃダメ
毎話ごとの料理が、作りやすい材料で書かれていてとにかく美味しそうです。主人公が仕事に取り組んでいる姿勢も素敵で単行本が欲しくなりました
by やっこっこっこ-
毎回とっても美味しそうなおかずが出てくる。それも、我が家でも作れそうな食材だから親近感がわく。次は何かな、と楽しみ。
いいな。こんな仲間がいたらいいな。
ほんわか&読んでたらお腹がすいてくる。
親切なレシピ付で
実際に作ってみられる点もお気に入りです。by 匿名希望-
お料理上手なおかずくん!サラリーマンの一日のお話ですが美味しいご飯があれば辛い事も頑張れるという事ですかね?
男メシ…
男子寮での料理…寮母さんが作るやつ?と思ってたら、昔と違って寮母さん居なかった…でも、男子メシが美味そうで、読み進めてしまっています。