みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まだ途中しか読んでませんが、男の子がすきだというけど主人公のことがすきなの?と想像しながら読めるとこはおもしろいです。
泣けた!!!!
一味ゆずる先生の作品は大好きでほぼ読んでますが、この作品は泣けました☆
TLで泣くなんてレアなので、感動してエッチなストーリーなんて最高だなっと思います。
大好きな人と最高に気持ちいいHが出来て、ゆうちゃん良かったなって心から思いました!by 匿名希望- 0
作者
作者が好きで購入しました。主人公が一生懸命で応援したくなります。まわりの男性もカッコいいのでオススメです。
by satmmi- 0
作者買いです。絵は綺麗でストーリーも長すぎずさくさく読めてよかったです。一途にヒロインを思う男の子、何故そうなったのか読んでて「そういうことか」と最後にはなってスッキリしました。
絵が
作画が好きです。
女の子が好きそうな絵って感じです。
ストーリーは展開が少し早めですが、見ててドキドキする!by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試し読みました!
まだお試ししか読んでないので、あれですが、
澪君がカッコいい(///∇///)し、いろんな仕草がドキドキ、キュンキュンする
早くポイントをもらって一気に読みたい!by 匿名希望- 0
お試しを読んだだけではタイトルの意味がわからずでしたが、読んだらなるほどそう言う事かと納得。
ハッピーエンドでよかった。
欲を言えば、もう少し今後の二人を見てみたかったかな。by 匿名希望- 0
物語の核となるどうしてこんな状況になっているのか、という部分がすごくなっとくがいって、スッキリできた。応援したくなる二人だった。
おもよ
切なくでも最後はハッピーに終わって良かったです(笑)みおくんが可愛くてたまらんかったです!最高です!
絵は綺麗です!
エロさもなかなか良いです!!
テンポも早くて良い!!
ただ、サラーっとしすぎてる!!
もう少し内容欲しい。by 匿名希望- 0