みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ストーリーすごく好きです。ずっと側にいてくれるなんて羨ましかった。ハッピーエンドになってよかったです。
カッコイイです
何故にこんなにイケメンに言い寄られてラブラブな展開になれるのか\(//∇//)\夢の展開にドキドキしました。主人公は、未経験なのに、敏感すぎやしませんか⁇体質か。
by しゃけまよとし- 0
傷ついた女子
ストーリーが深くて一気読みしちゃう!ゲイな男の子のレベルの高さにドキドキしっぱなし!ハッピーエンドで感激!
by みっきーかえる- 0
おもしろい!
タイトルからそそられちゃう!ついつい読んでみたくなる作品ですね!こんな人が近くにいたらワクワクげ止まらない
話はすっごく面白かったので、一気に購入しました!
好きなのに、嘘をつきながら側にいるって辛いよなぁって共感できました。
少し絵のバランスの悪さが気になったのでマイナスつけました。by 匿名希望- 0
一味ゆづるさんの作品全部買ってます。
絵が私の好みで大好きです。
気づいたら最後まで全部買っちゃいました。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
複雑な関係でみていて切ない気持ちになり、応援したくなりました。
するだけではなくて、純粋な恋心が見れた気がします。by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので購入しました。ストーリーは、可もなく不可もなくって感じです。でも13話完結なので読みやすいです
by KMTM- 0
設定がちょっとわかりづらいかなって感じですね。
絵もちょっと不安定なところはあります。
課金して読むかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
話は
ストーリーは斬新で、ありがちな他の話とは違うなと思いましたが…所々、絵が雑‼️本当は上手なんだと思いますが、引の絵とか雑です…もう少し丁寧に書いていたら感動したかな。