みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良い
ずっと見守ってくれていたんですねぇ。
重い内容もあるけれど救われるところも多くて、よかったね〜と思えます。by 匿名希望- 0
黒佐和くん一途すぎる。過去を後悔して自分を偽ってでも佑雨の傍にいたいとか切なすぎでしょ。初めて結ばれる時は涙が出そうになりました。
始めは興味をそそられて良かったんだけど‥
途中の話から微妙になってきて、最後の落ちが予想してた展開になってしまいちょっと残念。by 匿名希望- 0
高評価だったので一話だけ読んでみた感想です。続話購入悩むところです。皆さんのコメントを読むとここから面白くなりそうですが、サクッと終了してるようなので物足りなく思いそうな…。
よき
人間不信に陥ってしまった好きな人に離れられたくなくて咄嗟に着いてしまった嘘。嫌われるのが怖くて好きだと言えず…切ない。
by $umi- 0
数話読んでやめようと思っていたのですが、読み始めると面白くて課金して読みました。佑雨のトラウマを気にして、好きな気持ちを抑えてゲイのフリをしている澪の一途な気持ちに凄くきゅんとしました。最後は2人が結ばれて幸せそうでよかったです。
この作者さんの作品は好きで、絵も好みなので、この作品も一気に最後まで読みました。
内容もとても良かったです。by 匿名希望- 0
意外と
短編のわりにはちょっとジーンときてしまった。
彼はずっと彼女が好きで、でも心には罪悪感があって・・・ずっと彼女を見守っていてあげてたんだね。彼が医者を目指したのも彼女の為。なんてピュアで一途な話なんでしょ。by 匿名希望- 0
せつなくて、読んでてずっと胸が苦しかった。そこまでするかって。だから報われてホント良かった。愛してたんだもん。
昔の傷を2人で少しずつ埋めていく。気付けば、他の誰でもなく大切な人になっていた。切ない時期を超えて、お似合いの2人になってました。イイっ!