みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
思いの外、ストーリーが変わりネタです!ヒロインは男性恐怖症?ヒーローはまさかのゲイ…そんの二人が、どうラブラブになるのか気になります!
ピュアな感じが新鮮で。とってもよかったです。絵も可愛く読みやすいし。見やすいし。時折きゅんとしたり。もどかしかったり。よかったです。
絵が丁寧でみやすいです。
幼馴染みの男の人と回りからは付き合ってると思われてるけど、実は彼はゲイで、でも、色々守ってくれる彼にドキドキ。なお話で面白いです。by 匿名希望- 0
良かった
初め名前が、定着するまで混乱したけど…内容は、今までにないもので新鮮な気持ちで見れました。無料分もう少し見たかったかな〜
絵がすき
男性に触れられると発作が起きてしまう女の子とゲイの研修医。幼馴染で友達関係なのにお互いの病気?を克服する為にお互いを練習相手にいろいろすることになりました。
タイトルだけ見るとtheTLって感じのタイトルなのに、内容は深くて純愛だった。最終話でやっと結ばれるし結ばれたら結婚だし!10年の純愛だし、良かった!
無料配信分のみ読みました。
主人公の男性恐怖から起きる発作があるから、男友達は恋心を隠して普通に接しようとしているのかな?
そんなに話数はないし、ポイント購入して読んでみようと思いますqby 匿名希望- 0
無料3話読みました
時折、顔が歪む?というか、別人かな?と思う時があるけど、主要登場人物が少なめなので判別できますが…絵は綺麗なのですが、なんか残念です。
イマイチわからない…私的にはストーリー性があんまりな感じがする。絵のタッチは結構綺麗なのに内容が入ってこない。
続きが気になる内容です。無料で話数がもう少し多かったらよかったです。まだくろさわくんが謎のままです。