みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作者さんの作品は好きで、絵も好みなので、この作品も一気に最後まで読みました。
内容もとても良かったです。by 匿名希望- 0
昔の傷を2人で少しずつ埋めていく。気付けば、他の誰でもなく大切な人になっていた。切ない時期を超えて、お似合いの2人になってました。イイっ!
男前
男前と幼馴染ってめっちゃ羨ましい。ずっと守ってこられてたのかなぁ、無料お試ししか読んではないけど続きが早く読みたい。
by クロオビ- 0
表紙にひとめぼれ!
表紙が可愛くてカッコよくて、思わず購入しちゃいました!ストーリーも読みやすくて買ってよかったです。案の定皆さんのレビュー評価も高いですね!
絵は可愛いかなと思います。エロさはどちらかといえば少ない方だと思うので読みやすいかと思います。また読んでみます
無料分よみましたが、なんだ?なんだ??と疑問だらけで笑
課金して読みたくなる。
男女それぞれ訳ありで、お互い同士なら大丈夫ってありがちなストーリーっぽいけど…どうなのかな?by 匿名希望- 0
ゲイかと思っていた彼氏。でも良かった!先輩には申し訳ないけどあの2人は昔から友達ででも結ばれて良かったよ
by さち6- 0
うー
大好きな女の子のピンチ、すぐ近くにいたのに
助けられなかったことに罪悪感を感じて
ゲイのフリをして見守りつづけるなんて
切なすぎます
ハッピーエンドのそのあとを
さんざん見せてくれなきゃ
読んでる方は気持ちがスッキリしませんよby 匿名希望- 0
またちょっと変わったストーリーだなと思いましたが、絵も可愛いし読んでて面白かったです!
もっとラブラブなシーンがあっても良かったです。by 匿名希望- 0
え!そゆことなんだ!!と納得しました。そこまで自分を追い詰めて偽るなんて実際はできないとおもうから漫画ならでは(笑)でも一途にヒロインを想い続けてる設定は大好物なのでよかった!!!