みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
分かりにくい
最初に設定が分かりにくい。お互いに異性がダメ?だけどお互いならいい?うーん思い合ってるのはそうみたいだけど、、、続きを読んでスッキリしたいです
だるだるなのに
イケメンの名前が澪などイケメンすぎて鼻血もの
それだけでなくだらだらなのにお医者さんのギャップもやばいby 匿名希望- 0
良い❤️
面白いです。絵が綺麗で読み始めましたが、無料分の続きが気になって、一気に購入して読んでしまいました。
絵が綺麗でとても好みです。ヒロインの表情がとても素敵で、今後2人の関係が発展していくのかとても楽しみです。
タイトルと無料分の内容が合致しなくて???でしたが、好きな子のためにゲイのフリして、薬で自分を抑えていたとは!
!
無料で読ませていただきました!とてもおもしろいです!続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいです!
まさかの展開で初っ端からびっくりしました。笑 絵がとても綺麗でずっとみていられます。キャラクターもかっこいいです!
気になる!
友達から恋愛に発展するかなっていうありがちなストーリーながら、イケメンで医者だったり、主人公がちょっと男性苦手だったりでおもしろくてついつい読んじゃいます。
うーん、期待してただけにちょっとガッカリです。エロティックが足りないと思います。それらしい行為はあっても表情がね。
3話まで無料だったので試しに読んでみました。
レビューの評価も高めだったので期待して読んだけど、私は苦手な内容でした。by 匿名希望- 0