みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
NEWおもしろい!
ドラマでみて、おすすめから見ました!
そうなんだ!と思えたり、これがドラマのここかぁ、というふうにワクワクしながら読めたので、ドラマを見てみるのもおすすめです!by 雪だるまの化身-
ミステリーという勿れ
田村さんの作品、昔から好きで、まだまだ描いてくださってて嬉しい。暴力の酷い部分、目を背けたくなるような部分もあえて逃げずに描かれるところがいいです。整くんの過去も気になるけど、犯人たちがどのようにつながっているのか、最後までみたいです
by ながれながされ-
とにかく面白い
主人公の思考回路がとても面白くて、突然話し出す内容もとても興味深くどんどんハマっていってしまいました。
by Emu_-
ドラマ化?してるやつですかね
どっちも見たことないですがおすすめに出てきたので読んでみました
良かったですby blue-train-
面白そう
ととのう君いい感じー!絵が素敵だし一話で主人公のファンになってしまう。実はみんないい人ばっかで泣けてしまいそうないい話になりそうでワクワク。
by Tsu Magni-
菅田将暉さんのやつみて読み始めてみました!!すごくおもしろくてみやすかったのですが、絵柄の好き嫌いはわかれてしまいそうだなーーとおもいました
by ガーーー-
実写化との
数ページよみましたが
実写化との イメージギャップが出来すぎてしてしまってて
どうかなーとおもいましたが
わくわくしてたのしいですby あんちょびマックス-
田村由美さんがとても大好きです!
その中でも1番好きなのはBASARAですが、こちらのさくひんもオススメです!!by りうりう8-
冷静沈着で頭脳明晰な整がひたすらしゃべり続け、事件の解決の糸口を見つけたり、味方を増やしたりして、事件を解決していくのが面白い作品
by ことは7-
相変わらず奥が深いなー
知識の奥深さと心理的な奥深さというか、どの作品でも思うのですが、普段どんな風に人間観察されてるのかなあと思って感慨深い。
by コメリンゴ-