みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)

2025/08/10 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
NEW話題になってたので読んでみたらハマりました💦淡々と話整くんですが、たくさん名言出てきます。
色考えさせられます。面白いのでおすすめです!by カラバオ-
NEWストーリーどうやって考えてんだろう
流石に皆さんの評価高いですね!
絵はそんなに好みじゃないすが、他で見ないストーリー展開で面白いです。
いつも何かしら先に繋がるものが残されており、今後の展開が気になります。by オーロラが見たい-
ドラマから
ドラマで知って、面白くて読み進めています。ドラマもとてもよかったけど漫画の主人公のシュールさはイチオシ。
by RM4-
淡々とすすみます
心理描写やストーリーの進み方など、さすがとしかいえません。ミステリーかと言われるとちょっと疑問ですが十分楽しめました。
この作品には姿の見えない黒幕の起こした事件があり、数話で終わる小事件はその大きな事件のヒントといった存在なんだろう。もう少し納得できる事件ならいいのに荒唐無稽すぎて呆れるものが多々ある。最初の事件がすばらしくてその感動で購入をしていたけどだんだんついていけなくなってきた。
by さと1996-
ドラマから…
テレビドラマをみてからだったので、本当の登場人物と照らし合わせながら楽しく読ませてもらいました!
私も、悩み相談したいなー!by ようきなザビエル-
絵がなぁ…
絵があまり好きではないけど。
お話はとても面白いです。
整くんみたいな人が身近に居たら
イラッとしそうだけどwby mimiチャン-
淡々と・・・
ミステリーですね。漫画というより、小説を絵で表現している感じですね。主人公の整さんが、なんとも淡々と物事を見て発言するのがすごくCoolでいいです
by にゃー5656-
話題作として以前から知っていましたが、テレビで視て面白かったので読んでみました。元々推理小説が好きだったので、こちらのお話のしっかりとしたストーリー、登場キャラの良さがとてもよく楽しめました。
by みにみみみのん-
考え深い
毎回の事件がしっかり伏線あって犯人を考えながら見るのが楽しい
by ちゃこ2525-