- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
会話の深みにハマった
とにかく、整(主人公)の語るシーンのセリフ一つずつに、心をうつものがある。
淡々とした喋りの中に、核心につく言葉や読んでいる人に響くものが沢山詰まっている。
ミステリと一言で言えないのは、題の通りだと思う。
大筋のミステリが進みながら、枝のミステリが重なっていき、読み応えたっぷりの素晴らしい作品です。by 匿名希望-
なんやこれ……!
めちゃめちゃ面白いです。試し読みだけのつもりが、まんまと購入してしまいました。心理学や様々な雑学も盛り込まれていて飽きません!
HIT!
探偵物、推理物、あまり好きではありませんが…これはドハマりしてしまいました。ぐんぐん引き込まれて行きます。主人公の言葉も重みや深みがあり…漫画家さんが編み出している言葉なのでしょうか?そうならば素晴らしいです。上位ランクイン、納得のコミックです。
引き込まれる
広告で見つけて気になって見たらまさかの田村先生!!!!
いや、これは読むしかない!
と思い無料分を読み進めていたらいつのまにか課金していました笑
これは皆さん読むべきやと思います。
二転三転がすごいです(個人的感想)by 匿名希望-
面白い❗
絵も私好みだし、話も面白いです❗
全部読みたい❗by 匿名希望-
続きが気になる!
謎解き系は続きが気になります。主人公がなんだかんだ巻き込まれていて面白いです笑とても変な人ですが、雑学がすごくて、憎めなくて好きです。
どんどんどんどん読み進めてしまう!
表紙の印象があまり好きではなく手にとってなかったのですが、1話読んだらその手が止まらなくなりました。主人公の考え方やうんちくも興味が沸くしとても面白い。続きが気になります!!
一気読み
これまで読んだことのない作風で、久しぶりに漫画の世界に引き込まれました!
皆さんがおっしゃる通り、ミステリーの部分以上に知識の部分に感嘆しながら読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
話題になっていたので無料分お試しに読んでみたら止まらなくなりした(笑)
整くんの一言一言がとても刺さります、、by 匿名希望-
心理漫画
バサラ、セブンシーズと歴史的&サバイバル的な漫画を書かれている作者さんですが、これは全然違うタイプのお話です!
小説のように話が作り込まれていて、人間心理の描き方がリアル。
真実は二つ、事実は一つ
この言葉がすごく好きです。by まるるん15-