- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い。
ミステリー作品が好きなので、興味を持ちました。
主人公の整くんの話はとても興味深く、面白いミステリー作品になっていると思います。
どんな最終回になるのか予想がつかず、今から楽しみです。by 匿名希望-
淡々と進む
名前がちょっと変わっている(キラキラネームではないが)主人公が、心の中を淡々と述べる→謎解きに繋がるとゆう、一見すると普通なんでしょうが、普通ではない斬新なストーリー展開に感服。
ミステリーを描く人の、頭の中って、、、
どんな構造なんだろう?
日々日常の断片を、どんな感じで観ているんだろう?、、、と思わせてくれます。by あゆく-
面白い!
世界観がほんとに好きなマンガ!
主人公のたんたんとしゃべる感じも面白いし、ぜひ読んで欲しい!おすすめのマンガのひとつ!by 匿名希望-
46話まで購入しました。
世の中の「おじさん」がきらいな整くん。
自分を見てくれなかった、名前も数回しか呼んでくれなかった?お父さんにこじらせているようなので、それから広島出身なことを隠しているようなので、
そのへんのエピソードが出てくるのが楽しみです!
まだ購入し続けます。by 晴86-
整くんヤバイ
ミステリー大好きです
いろいろ読んでるけどミステリーより整君の脱線おしゃべりが楽しすぎる
ごみ捨ては家のごみを集めて分別してごみ捨て場に持って行って初めてごみ捨てですって君はいくつだってコメントも多くて本当に楽しいby 匿名希望-
さくさく読める
ネット広告で気になって購入しました。個性的なヘアスタイルと飄々とした主人公に好感がもてます。そうきたか!と思わせる構成もよいです。
無料になっていたとき読んだのですが、とても面白くて、すぐに紙媒体でも大人買いしてしまいました。
ミステリ好きな方、そうでない方もオススメです。by 匿名希望-
整くんとカレー話したい
無料分16話以降の話が読みたくて、
めちゃコミの登録をしました。
普段はふんわりしている整くんと
その読みの深さに惹き込まれ、
それまでの事の流れ・伏線を全て回収してくれる…追加料金払って一気に82話まで読んでしまい、早く続きが読みたいです。
整くんの心の深い底にあるものも気になります。
自分の故郷について詳しく描かれていた事にも親近感が出ました。
作者さんはストーリーに纏わる色々なことを調べて描いてくださっているのですね。
読み落としている箇所もありそうなので、続編が出るまで、また1話から読み返してみます。by 匿名希望-
止まらないです!!
久しぶりに、のめり込んで読んでしまった漫画です!主人公の整くんの独特な人柄に虜になってしまいました。
by yokocchi-
一風変わったミステリー
謎解き推理ものでありながら、スカッと爽快な話の展開ではないところが面白い。
主人公のキャラも身近にいたらかなり扱いにくいだろうと思いますが、なぜか憎めない。by 匿名希望-