- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ミステリの中に、子育ての中の親子問題や夫婦問題について考えさせられる一巻。その後も主人公よ言葉にいつも胸をうたれます。
とにかく面白い。主人公の話がとにかくしみる。こんな、切り口で話をする人が身近にいたら、毎日会話せずにはいられないな。
by 青藍色-
おもしろいとオススメされて無料分を読み出したら、おもしろくて続きが気になり購入し続けています。
ミステリーももちろんですが、いろんな名言!?がたくさん!すごく深い漫画です。
本当におもしろいので、オススメです!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読んで続きが気になって課金しまくってコミックまで買いました。なぜか事件?に巻き込まれる整くんがおもしろいです。冷静に物事を判断して動いている整くんがステキです。
面白い。
奥が深いストーリーだと思います。
色々計算してえるし、飽きないような作りになっていると思います。by 匿名希望-
面白すぎてビックリしました
この作者の別の漫画を随分昔に読んで、とても面白かったことだけ覚えていました。
いつか読みたいなと思いながらずっと読めていなくて今回やっと読めました。
面白すぎてビックリしています。
本当に面白い。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
奥深い
主人公の整君がいきなり容疑をかけられて始まるこの漫画。観察力で真実を明らかにしていく整君の活躍が表。そして、整君も含めた登場人物が持つ謎が徐々に解き明かされていくのが裏。表裏の謎を知りたく、次の話を読み進めてしまいます。
おもしろい。
とりあえずおもしろい。
整くんが沢山喋るけどスイスイ読めてしまう。
話の展開もテンポが良くて気持ちが良い。by 匿名希望-
おすすめのメール連絡で1位になっていたので読んでみた。表紙と題名が暗そうで不可解で、どんな話だろうと全く知らずに読んだら、こんな話のマンガ初めて!
おすすめ!!
整くんの台詞は、日常生活ですごく考えさせられることばかりで、漫画とは思えないほど。勉強になったり、感銘を受けたりで、ついつい全話購入しちゃってます。
by おりりりりん-