- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白くて…
一気に読みました。
整くんののんびりしてるけど洞察力が鋭いところが大好きです。続きが楽しみです。by konyahayakin-
大好きな作家さんの作品
独特の展開の仕方、もちろん絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。続きが気になります!
これは流行りそうな予感…。by 匿名希望-
作者さん買いです。
そしてこれもはまりました。
へぇ〜と思ううんちくも散りばめられ、どんどん謎が解けていく。伏線がさらっと絵にあり、伏線すぎない、でもあとで見返してしまう。何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
新鮮
凄く引き込まれました。
時々出てくる哲学的な話しとか心にひびくし、主人公の性格が面白すぎる。
頭いいし、最高です。by 一粒万倍日-
1話目からひきこまれました。たぶん、女性向け?(もちろん男性でもお好きな方いらっしゃると思いますが)セリフやあの感じが繊細で素敵です。
めっちゃおもしろかった。本屋さんでもおすすめしてたし、好きなタレントさんもおすすめだったので読んでみたらハマりました。
博識で片付けることができません。知識に加えて、洞察力、推理力あとは私の語彙力には限界があるので見ればわかります!こんな人身近に居たら仲良くはなれないと思うけど、心強そう。
絵がキレイだったので、無料分だけお試しで読み始めました。
整君の言動に共感する点も多々ありで、楽しく読んでいます。
世界観も独特で、とても好きなのでゆっくり噛み締めて読みたいです。by 匿名希望-
面白いに尽きる
大きな帽子をかぶっているのかとおもいきや、地毛で、事件に巻き込まれても、自分の意見を語り尽くして犯人だったり、この事件の根本を解決していくストーリーなのだけど、整と書いて、ととのうとゆう、珍しくもある主人公の名前ではあるけれど、一人一人の生き方や、考え方、悩みを的確に語り出し気持ちをスッキリさせてくれる。
初めは、少女マンガ的な美少年に見えたので無料でさえ見る気になれなかったのですが、人気作品がずっと続いているので、まずは無料へ、そしたら面白くて止まらなくなってしまった。ままだ、途中ではありますが、先を読み進めていかせていただきます。by 匿名希望-
自分のペースで味わえる
面白くて先が気になるけれど、急いで読もうと言うよりは、ゆっくり自分の中に落とし込んで読みたい部分が沢山あります。本当に大好き。