- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
面白いです
実際に友達だと面倒かもしれませんが、整くんの話に引き込まれてしまいます。
いろいろと雑学が学べるし、面白い内容です。by どり~-
すごくおもしろい!
整くんの引っかかる視点がとにかく面白く、犯人までもがキョトンとしちゃう感じと頭の回転の速さが凄くて
つい単行本全巻揃えちゃいましたby 匿名希望-
おもしろい!
続きが 気になって 買わずにはいられない!
主人公の彼が 人間っていうものの本質を見抜いているのに 人と関わるのが苦手なところも気に入っています。by 匿名希望-
作者さんは天才だと思います。
読んでいてそうきたか!と思う事が多く整くんの考え方がとても面白いです。by 匿名希望-
主人公がすごいカッコいいわけではないけど、なんかいいんですよね。謎解きが好きな人は、楽しめると思います。
by ミーおばちゃん-
ストーリーが気になって購入してしまいました!あまりサスペンスなど見たことなかったのですがハマる!ただ、絵が雑な事が多いのがなー。謎解き、私は得意じゃないので何もピンとこないまま読んでますがそれでも楽しいのでどんどん読んでしまってます!
今まで読んだことないような漫画で面白い。続きがきになりさくさくよめますし内容もうんうんて頷きたくなるところが多々ありました。
毎回次が待ち遠しい!!
ふと、インスタの広告から飛んで読み始めた漫画でしたが、見事にハマりました。
物語の展開も面白いですし、個人的には主人公のうんちくが大好きです。
物知りになった気になります。笑
知識と価値観が広がる感じがあります。
更新ペースが早くなってほしいと願わんばかりです(^^)(^^)by 匿名希望-
新しい
今までにないミステリー。主人公の飄々とした、人をくったような物言いが雰囲気が、物語最大の魅力です。
整くんの癖のあるキャラが最高です。とにかく文章量が多く、流し読みは無理なのでしっかりと一コマ一コマ、読み進めていく必要があります。