- 1話無料
カレーも
魅力的な整くん
実在するなら友達になってみたいです。
事件は複雑なところもあって1回読みでは中々分かりにくいところもありますが、またそれが読むたびに自分の中で印象が変わる良さかも。
整くんのカレー🍛も食べてみたいby 匿名希望-
おもしろい!
無料分読みました!すごく引き込まれて追加購入もしました。おすすめです!
少し残酷なところもあるけれど、ミステリーなので許容範囲内です。先も気になります!by 虫とりあみ-
どハマりしてます。
キャラクターも魅力的だけど、何よりミステリー・サスペンスとしての細やかな作りの面白さ。間違いなく名作だと思います。
早く続きが読みたいです。by carro-
テレビで紹介されてた
テレビテレビで紹介されてたのをきっかけに読み始めました。
面白い!と言われてたから、どれどれと読んでみたら、ホントに(笑)
作者はバサラ書いた方なんですね。
どうりで絵に見覚えが。
まだ2件の事件分しか読んでないですが、罪を一刀両断ではなく、いろんな方面から見ている感じが面白いと思います。by 匿名希望-
感想
今までにないストーリーで、スリルと面白さでついつい時間を忘れて読んでしまいます。意味がとにかくすごい。
引き込まれる面白さ!
産まれて初めて漫画を読みました。変だと思う方もいらっしゃるとは思いますが、他の方とは趣味が全く違う世界で生きて来ましたので漫画は目にする事は有りませんでした。単行本をまとめて購入しようかとも思いましたが、置き場所に困らない電子版でと思いました。計算すると単行本の方がお安いかも知れませんね。楽しんでます!
by はじめての漫画-
広告で気になり、無料分だけでもと思い読み進めたら止まらなくなりました。初めて課金して読んでしまいました!それほど面白いです。
ものすごく好みです。人間の、暗くて切なくて残酷で、温かくて、どうしようもないところが、不思議と全く嫌味なく表現されていて、読んでいて気持ちがいいです
by さわきな-
これは
なかなかに深いですねー。もっと色んな話しを聞いてみたいです。こんな人が近くに1人でもいたら物事を違う角度からみることができるんでしょうね!
最近読んだ漫画の中でダントツ!
人気なんだなと思いふと読んだら最初からかなり面白い!主人公がフワフワしてるかと思いきやずばずば言って当てていくのがスカッとするし面白いです。