- 1話無料
独特の世界観
独特の抜け感が心地よく、鋭い視点で展開されるストーリーにハマり一気に読んでしまいました。ずーっとこの世界に居たくなります。
面白い!
この方の作品、遠い昔の学生時代に好きでいろいろ読みました。そのときの作品とは毛色が違うものの、とても読みごたえのある面白い作品でした☆
これは‼️
良く本屋で見かけていました。
無料の文字にひかれ読んでしまいました。
何とあの田村由美先生の作品だったんですね❗️読んでいて何か懐かしい絵だなと思っていました。
無料こんなに多くしてもらい嬉しい限りです。もう止まらなくなります‼️‼️
主人公のお話色々聞きたくなりますね。
カレーも食べたいです‼️by 匿名希望-
ミステリーが好きな方なら読んでとても楽しめる作品だと思います。犯人が最後分からなかったり、動機が何かまでがしっかり書かれていたりととても読み応えがありました。また、主人公が持っている独特の考え方も面白く、ハッとさせられるものがあります。様々な知識を持っている大学生の主人公は何者なのか、バスジャックから繋がっていく事件の行く末は今後明らかになるのか…。非常に楽しみです。
すごく面白い
ミステリーや推理ものが特に好きなんですが
この漫画はキャラクターも話も好きで一気に読んでしまいました。
絵もきれいだし久々に満足できる漫画です!by 匿名希望-
とってもおすすめです!
ずっと広告でお話を見ていたのですが、続きが気になって買ってみました!
とっても面白くて、ミステリー好きにはおすすめのお話です!by 匿名希望-
面白い!!
展開、犯人が意外すぎてそうくるかーっ!て思う。
まだ無料の分しか読んでないけど、個人的にはこの手の話好きですby 匿名希望-
おもしろい!
フィクションだからこその展開!主人公の話じっくり聞いてみるとなかなか確信を着いてくる…気付いたらコミックス購入してました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
by _(:3 ⌒゛)_-
ぜひ1度は読んでほしい。
とても面白いし、色々と考えさせられる作品です。
物事に対しての考え方や捉え方は人それぞれてすが、個人的にはこの作品(主人公)と考え方が似ていて、うまく言葉にできなかった気持ちを代弁してもらった気分です。
もちろんミステリー好きとしても面白いですが、その他の面でも面白くて好きです。by Sik-
ミステリ系が好きでいろんな作品を読んできたけどなんか新しい感じというか、ワクワクっていうよりはこんな考え方をする人もいるのかぁって感心しながら読んでる!
でもすごく読みやすくてハマるby 匿名希望-