- 1話無料
オススメ!
文字が多くて読みにくい感じはしますが、休憩を挟みながらも、手が止まらず読み続けてしまうくらい面白い。
主人公の考えに、そう言う考え方もあるなあと感心する内容もあります。
単純なミステリーとはちょっと違って面白いです。ぜひオススメ!by 匿名希望-
面白すぎる
読もうと思わなくても面白すぎてどんどん次に進んじゃいます
独特の会話のテンポも心地いいし、話は重めでもなんだか癒される感じがします笑
子供の頃の整くんが可愛すぎて必見ですby 匿名希望-
広告につられて読みましたが、最初はたぶん数話読んで飽きるな。と思いましたが、思いのほかはまってしまいました!
無料だったので購読しました。
話は面白いです。文章が長すぎて若干読んでいて疲れます。かえってそこが面白いところでもあるのだとは思いますが。by 匿名希望-
つい、うんちくを聞きたくなってしまう
整くんの語りがうざくもありながら周りをほぐしていく感じが面白い。
毎話、うんちくを楽しみにしてます…by 匿名希望-
面白いです
毎日無料しか読んだことありませんが、これは「支払ってでも読みたい!」と思って、楽しんで読んでいます。
整君の言葉がぐっとくるんですよね~!by 匿名希望-
新しいミステリー
ちょっと変わり者の大学生が事件を解決するストーリー。
人とは違う角度から物事をみるところが面白い!
これを菅田将暉くんが演じるなんて楽しみすぎるー!by さあきら-
はまってく
初めはなんだ?これは。と思って見ていた主人公。読み出したらとても愛着のある可愛いキャラ。そしてそこに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。ドラマ化もするみたいだし、もう少し読もうかな?
映像化おめでとう
整くん 愛らしくて好きですね!
解決への小さな手がかりを常に気づく展開は面白い
個人的には菅田将暉くんではないんだけど、どんなふうに再現されるのか楽しみ!
ガロくんは誰になるんだろうか?by 匿名希望-
いちばんはじめの話で気持ちを捕まれてからは、毎回息もつかずに読んでしまう。夢中になりすぎて周りが見えないくらいのめり込んでしまいます。