- 1話無料
こんなに面白いミステリーは久しぶり。人生の勉強にもなる素晴らしい作品だと思います。ちなみに、タバスコも地名ですw
続きが気になる
おもしろすぎる。作者さんは天才としか言いようがない。今までこんなマンガはなかった、まさに新ジャンルだと思います。はやく続きが読みたいです。
面白いです。
そして15話無料が最強です。
これにハマってこの作者のバサラや7seedsも読んでますby 匿名希望-
画風はまだ慣れませんがストーリーは素直に面白いです。知的で論理的な主人公の推論は読んでいて胸がすく思いです。
初めは割合面白かったのだが……
初めの内は割合面白かったのですが、段々屁理屈と無理なコジツケとワンパターンが増えて来て退屈になってしまいました。惰性で読んでいましたが、もう次の巻はいいかな、とも思っています。
生き方の真髄語られてます
ただの探偵系かと思っていたら、人物考察が鋭くてライフコンサル受けてるような気分になりました、
一言の深みがあって、どう生きるかを説かれる奥行きある内容です。
漫画なのに、というと語弊があるけど、「君たちはどう生きるか」のストーリー仕立てみたいでした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
何話か課金して読みましたが、今は休止状態。
もうひとひねり…スパイスがほしいです。by 匿名希望-
必読!いちおしのお話です。今度ドラマ化されるみたいですが、主人公役は○○くんイメージは今のところ?ですが楽しみにしています。
面白いです
緻密なストーリーでとても面白いです。派手なアクションなどはなく、淡々と進みますが、飽きさせません。作者の知識量に感服するばかりです。
世界観にたくさんの刺激をもらっています
ミステリーってあちこちにわかりやすいヒントがよくあるものなのに、これはわかりやすいヒントはあまりない。
だからこそはっと驚くような展開になることもあり、つい夢中になります。
涙もろい私はところどころ泣いています。by 匿名希望-