- 1話無料
無料試し読みを終えたところです。
結果、続きが気になって仕方ない‥!!
作者の作品はバサラを読んだことがあって好きでした。今回はまた違う作風だけど話が深くて読み応えたっぷり。
相変わらず読んで損のない作者さんです。by 匿名希望-
面白い!!
まず絵が好き。男性漫画のように濃くなくて読みやすい。この一話読んだら今日はやめようと思っていても我慢出来ずにどんどん読み進めてしまった。
友達に勧められて読みはじめましたがとても面白くのめり込んでしまいます。淡々とした主人公も何故だかとても魅力的で味があります。まだまだ全話読めてなくて謎だらけの段階なので早く読み進めていくつもりです。とてもおすすめの作品。
しゃべくり主人公
理屈っぽく、偏屈、こだわりがあって、頑固。でも、この主人公がしゃべる内容はいつもハッとさせられる。
探偵でもないのに、よく事件に巻き込まれ解決しちゃう。
そんな、主人公から目が離せない。by akiakin-
レビュー良かったので、ちょっと読み始めたら、やめ時がわからず課金し続けてしまってます(笑)
世の中とか人間の心の闇の部分とかも見え過ぎて、読んでてたまにきつい時もあります。
整君のあの髪型や、カレーを幸せそうに食べてるシーンのおかげでちょっと癒される気もしますが、彼の心の闇もまた深そうな気がして気になるところです。
今のところ、読んでいてもスッキリした気持ちにはなっていないのに、なぜか読み続けてる自分がいます(^_^;)
ハマってます。by 匿名希望-
続きが気になります!
タイトルに惹かれて読んでみましたが、なかなか面白いストーリー展開で、続きが気になります。
読み進めていくうちにハマりそうな予感!by 匿名希望-
おもしろいです
良い意味で裏切られます
そうきたか!となりますby 匿名希望-
読みたくなる
主人公の説明についつい聞き入ってしまう。飄々としながら優しい整君でも、読んでいくとどこか整君のさみしさも感じるのが魅力かな
by 忍びの国-
すごい
思慮深い人ってすごいですね。観察力も凄いし、天才って普通の人の何倍も情報を得られるんだなって思います。
面白すぎた
やばいくらい面白い。まだバスジャックまでしか読んでないけど、これは早く全部よみたい。犬堂メンバーどうなるんだこれから。