- 1話無料
ついつい読んじゃう
これを読みたくてめちゃコミ登録しました。ついつい読み進めてしまいます。星が4つなのは、1つの話がちょっと長くてポイントがどんどん減るところです。でも、それでも読んじゃうんですけどね。
無題
広告につられて読見始めたけど、楽しい。35話まで読みました。主人公のキャラが惹かれて読み進めたけど登場人みんな癖があって好き嫌い分かれるかも。
ミステリーという勿れ
次々に難題を突きつけられてもサクッと解決していくあたりが爽快‼️
主人公のキャラクターも見た目よりオジサンっぽくって好き。
たまに言う格言も心にしみる。by 匿名希望-
主人公の洞察力といいますか、、すごい。そして言葉一つ一つに重みがあるけど、くどい言い方じゃないので、すごく胸に刺さります。
コナンくん並に主人公の周りでは事件が起きますね。笑by 匿名希望-
女性漫画と侮る勿れ
あの田村先生の作品なので面白いだろうと思いましたが、やはりめっちゃ面白かったです!事件の謎解きもいいですが、セリフがグッときます。オススメです!
新鮮で面白い!
ミステリーものは大好物ですが、新しいジャンルを見つけた感じ!
整くんのキャラクターが今までになく面白い…もうそのアフロもうんちくもふわふわした感じも時折見せる闇も、全て愛しい。
事件の内容もそうなのですが、ただ犯人を探す面白さだけではない、いろんな要素がワクワクします。一度読んだらクセになりますよ。by 匿名希望-
ひゃ〜面白い!
一気に15話読みました。
全部読み終えてからの評価ではないので
どれも常に☆3ですが,読み終えてから
もう一度評価したい作品の一つですね。
一瞬屁理屈と思える意見と記憶力の素晴らしさ。
着眼点が違う。
先が本当に楽しみ!by 小桜クッキー-
面白いです
主人公が話す「思うこと」は、説得力があります。19歳の男性がこのような考えをもつまで、
どのような環境で育ったのか興味があります。
この作家さんの登場人物の名前がいつもカッコいいです。by 匿名希望-
少女漫画の雰囲気ではない表紙とタイトルとマンガ大賞に入賞されたあたりで気になり読み始めました。短編なので読みやすい。話し好きでいろんな視点をもった主人公整くんの推理劇おもしろい。まだまだ読み続けます。
すごく面白い!
人気のある作品なので、無料分だけ〜と思っていたらハマりました。
新刊出たら、すぐ買いたいです。
久能くんの推理というか、考察力、観察力が、なるほどなぁと勉強になります。
日常生活でも、こういうことってあるよねと思える作品で、買って損はないですね。by 匿名希望-