- 1話無料
レビューがめちゃくちゃよくてずっと気になっていて読みました。おもしろい!!!まだ読んだことのない人には是非読んでみてほしいです!!
個性的な主人公
個性的で頭の切れる主人公の男の子が謎を解いて行くお話です。
いじられキャラ的な感じと、天才的な感じとがミックスされて面白い主人公です。by 匿名希望-
傑作
なんとなく読み始めたらまぁハマりました。あっという間に全部読んじゃった。
主人公が何気なくつらつら話す言葉に、気づくと推理に導かれているという。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白い‼︎‼︎
キャラクター設定といい、毎回おこる事件の綿密さといい、よく練られている作品だと思います。主人公の風貌とキャラクターが魅力的でどんどん読み進めてしまいます。今1番好きな作品です。
by yuni*-
つながっていくものがたり
一つ一つのエピソードと台詞がとても深くておもしろいです。そしてだんだん色々なことがつながっていくのでどんどん先が気になって読みたくなります!
そそられる
すごく面白いです
知的好奇心がそそられるような作品だと思いますミステリー系好きな人には最高だと思う!by natu13121312-
四巻まで読みました。
哲学的な主人公ガ好きな人おすすめです!タイトル通りミステリーよりも自分の立場を考えることが多く、考えながらすいすい読んでしまいました!
やっぱり安定のおもしろさ
田村先生の作品なら間違いない面白さ。絵が少し気になってしまったけど、久々に読んだからかも…。ストーリーは何を読んでも面白いため安心して楽しめる。ただ、グロい絵もあるから気になる人は気になるかも…。
ミステリーなんですけど、主人公のキャラもあって、淡々と進んでいく感じがツボです!一話一話で区切りがあるので読みやすいです。
表紙があまり好みでなかったので読んでいなかったのですが、みなさんの評価が良かったので読んでみました。さすが評価がいいだけあるなとおもいます。読むのが止まらずついつい課金し続けてしまいました。だけど、一旦区話しに切りがあるのでセーブはできます。
by gあっこ-