- 1話無料
絵も読みやすいし何より話しに引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。
途中の推理と結末がつながったときの充実感!すごい推理ものです!by 匿名希望-
すごく勉強になる
頭がよくなるマンガおすすめします。言葉の言い回しも人のかんがえかたも読んでてすごく面白い。語彙力があがります
おもしろい!
ずっと読んでいたい。
整くんのうんちくがすばらしい。by f07-
面白い!
普通の漫画とは違う感じが凄く面白い!作者さんの知性を感じました。続きが気になり購入するか迷ってます。
本当にこんな人が近くにいたら、ちょっとめんどくさそうな主人公ですが、その洞察力と涌き出る話術で難問題を解決する様はとてもつうかいで面白いです。
by K_I-
大好きな作品
こういう作品を待ってました!
内容がしっかりしてて、人によっては文字が多くて苦手と言われるかもしれないが、登場人物のキャラクターがみんなしっかりしている。by 匿名希望-
かなり読み応えのある面白い作品です!
ただキリがなさそうなので無料止まりです。
また暇なのときに読みたいなby 匿名希望-
最高に面白い!
広告で出てきたこの作品をたまたま目にして気になって読み始めました。一度読み始めたらどんどん引き込まれて、作品の世界観にどっぷりハマってしまいました。主人公の醸し出す雰囲気が大好きです。話が脱線しまくるところも、きたきたー!という感じですっかり整くんのファンになってしまいました!
面白いです
論理的な思考回路であらゆる謎を解いて行く主人公に興味津々です。
無料分が長いので、すっかりハマってから課金と言う流れになりそうです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなるサスペンスとか好きな人にはたまらない感じですが、先が長いのでちびちび行こうと思う感じです。