- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
共感しまくり!
ミステリーものって好みじゃなかったけど、広告に釣られて試し読みからのポイント利用。
よくある事件からの推理はもちろんだけど、そうでないシチュエーションも結構あって面白い。
推理とか興味ないけど、主人公の洞察力の鋭さや何気ない一言への共感が止まらない。
現代の生きづらさの表現とかそれなすぎる!by 匿名希望-
キャラクターもミステリーの内容もとても面白い。ぜひ、ドラマ化して欲しい。俳優さんは誰が合うかな…とか考えてしまう。本当にドラマ化して欲しい。
by のん…-
まだ1話しか読んでないけど、この作品は面白いと感じます。
本当に内容がいいです。
次話が早く読みたいです。
楽しみです。by 偶数-
ほんとこの漫画大好き!!
主人公の言葉が何回読んでも心に刺さる!!いいこと言う!!!!
内容もしっかりしてるし、ドラマ化とかしたら最高なんだけどな〜by 匿名希望-
ミステリとは正に
淡々と進んでいくストーリーに心奪われ、気づいたら全話読み終えてしまっていました。続きが早く出るよう、切に願っています。
by 雨宮 蓮-
新しい!
BASARAの作者さんだとは気付かなかったのですが(他のレビューを見たときに知りました)すごい新しいミステリー?作品だと思います。とにかく今までの事件解決ものとは一味も二味も違います。心理学的なもので紐解く感じかな?うまく表現出来ませんが取り敢えず無料見てもらえたらと思います
はじめは、なんとなく読んでみただけでしたが、、すごく面白い・・‼︎
ちょっとホラーな部分もあるけれど、本質をつく主人公に納得させられる事ばかりでした。by 匿名希望-
ミステリー
ミステリー、サスペンスが好きな人にはすごくハマるまんがだと思います。そうじゃなくてもおもしろい。すごくおもしろいです。
変なノリが合ってる作品
元々感じる田村由美作品の変なノリとか変な理屈とか変な感性が、方向性としてはカチリとハマってるのでは?と思う。巴でもBASARAでも濃子でも、絵の印象と裏腹に、兎に角読んでてスッキリしなかったモヤモヤが、屁理屈に近い言い分もキャラや作品に合ってるので何となく受け入れられる。
でも、◯◯しちゃうぞ ◯◯しちゃうぞ!ってゾゾッときて心底無理なんだけど(笑)by SILON-
面白い!好みのミステリー
基本的にミステリー、サスペンスものが好きなのですが、この漫画を読んだとき久々に自分の中でヒットの感じがしました!普段追加のポイント購入とかはせず、毎月月初にポイントが加算されるのを待つのですが、この漫画に関してはさくさくと読んでしまい、一日で全部読んでしまいました。続きの展開も気になります…