- 1話無料
ストーリーが
すごくストーリーに引き込まれました。
最初は無料分だけで終わるかな?と思ったんですが最新まで網羅してます!
これからととのうくんがどうなるのか気になります。by めぎゅぎゅ-
テレビかなにかで面白いとと言っていたので、ちょうど無料配信だったので読み始めました。
面白いです。
物語に引き込まれます。by 匿名希望-
整くんの話が面白い。雑学じゃないけど、タメになるし。池本さんが好きだなぁ。なんか駄目なとこが可愛らしい。
整くんの洞察力、人とは違う感性が素敵です。ミステリーの中にもほっこりする一面もあり、とても面白いです。
不思議な漫画
異様に評価が高いので試しに読んでみましたが、どんどん読み進んで課金しだしました。
よく喋るウザいタイプの主人公ですが、ミステリー好きな自分にはとても読みやすく、他にない漫画です。by 匿名希望-
新しいミステリー
以前からミステリーは好きで、小説とか映画とか、楽しんできましたが、これは新しい感覚のミステリーです。整くんが、どんな生い立ちなのか想像しながら、少しずつ課金して、楽しみながら読んでいます。
ドロドロした人間関係のモノもあれば、シンプルなモノもあり、全体的に飽きずに引き込まれています。面白いです。
by 黒猫❤-
おもしろいです
広告で見て気になりすぎて夫婦で読みました。結局単行本も全部買ってしまうほど、面白かったです。主人公のキャラも面白いし、ストーリーも面白いのでどんどん読めました。こんなにハマって単行本も買うのは初めてです。続きが出るの楽しみです。
ツボ!
一見ぼんやりしているのに、ものすごい洞察力と観察力、推理力で事件を解決に導いていく整くん。若くて天然のコロンボってイメージですね。
整くん、好きかも
整くんの幼い頃や家族の事が気になります。
天達先生との関わりもようやく見えてきた感じです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-