- 1話無料
面白かった
久々に面白い漫画に出会ってうれしくなりまさした。広告からこんなに課金したのははじめてです。調べたら菅田将暉主演でドラマ化予定とのこと。納得。
確かにただのミステリーじゃない。主人公のクレバーさと展開される持論に登場人物だけじゃなく読者も救われると思います。今後、主人公の生い立ちも気になるところ。。by 匿名希望-
ドラマにしてほしい!
配役まで想像してしまうほど、ドラマ化してほしい!
ミステリー要素だけじゃなく、雑学だったり、いろいろな情報が入っていて面白いし、どんどん読み進めてしまう。最近読んだ中で一番好きby 匿名希望-
初めてこのようなWeb漫画サイトを使って読みました。
こんなに面白い作品があるのですね。
ついつい読み進めてしまいます。
ミステリー好きな方にはハマると思います。by 匿名希望-
面白いです!人の思考、感情など全部否定的ではなく、この人はそうゆう考え方なんだとか受け入れてもらえるとこが見てて嫌にならないです。
続きが気になります。絵の感じも好きです。どんどん読み進めることができるので、よかったら読んでみてください。
よく広告で出てくるのでそれに惹かれて読んでみました。見事にはまりました。読むのが止まらないです本当におもしろいです。
とてもおもしろい
ポイント付与になった時
速攻全部買いました。
広告で見たのが始まりで
その時は何だこの話?という感じでしたが
謎に引き込まれました。
買ってよかったと思った純粋に面白い漫画です。by 匿名希望-
先が読めない
どうして、どうなる、と、どんどん読み進めてしまい引き込まれる作品。
整くんがなんとも可愛らしい。by 匿名希望-
漫画に興味のなかった私がハマった♪
お試しで拝読しました。自分の中あった闇?に主人公の言葉ひとつひとつが突き刺さり、深く考えさせられます。一見、うざいような話し方もしますが、共感し、感慨深く、しばし悩みもします。普段、漫画とは無縁の私が強く惹かれた最高に楽しめる作品です!
大人気漫画なのでいまさらレビューの必要もないかもしれませんが…やっぱり面白いです。一度読んで終了ではなく、何度でも読み返したくなります。