1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
菅田将暉くん主演のテレビドラマを見てから原作を読み始めました。こちらの漫画家さんもとても有名な方だったので期待大で読み始めましたが、やはり面白いです!とてもオススメです!
by mii"- 0
とにかくおもしろ!
田村由美さんの 巴が行く! が好きでまだ描いていらっしゃるんだなー!
アクションものかな?と読み出したらミステリー
整君 なんとも言えない煮え切らないキャラクターで、、、(*≧∀≦*)
あまりの面白さに一気読みしました
ドラマにもなってるみたいでこれから観たいと思います 菅田将暉さんの整君も楽しみですby kamyuri- 0
ドラマでみて大好きになった作品です!もともとミステリーとかサスペンスが好きなのでそういう人にはぴったりの作品です!めちゃコミで読めるの嬉しい!
by るさはらん- 0
面白い!
映画化までされてそんなに面白い作品なのかと思って読み始めました。
心の中の考えが全て言語化される主人公。周りのキャラクターも面白い人ばかりで、起こる事件もサクサク解決していくし、解決へ行き着く道も納得できる理屈になっていてどんどん読み進めてしまいます。
人気があるのも納得です!by 無 名- 0
びっくり
漫画を読むより先にドラマで見た作品
話の内容が全く同じでびっくり
ドラマとの違いは風呂光くらいか
ここまで同じと思わなかったから50話まで読み進めたけど公開される映画の内容が丸わかり
これはこの作品が秀逸と同時にドラマの脚本家の低下も意味する?
絵柄は好みが分かれそう
内容は文句なしby 壁打ち名人- 0
面白い!
ドラマを見て来ました。
もともとBASARAも大好きで昔読んでました。この作家さんの漫画はとても深くて面白いです!!
この作品はまだ全部は読んでないけど、続きが気になりまくりですね☆
整くんの、淡々としたところが好きです♡by たきゅー- 0
☆10個つけたい素晴らしい作品です
最初の絵が好みではなかったので、読まなかったのですが
読み始めたら、もう嵌りまくりです。もっと早くから読めば良かった。
整君の理路整然としたうんちくの深い言葉に「うんうんそうだよね。」頷いてばかりいます。
ミステリーあり、謎解きありの話なのですが、ただたんに、解決に導くだけではなくて
そこに行くまでの過程、心に潜む闇、人との交わり方等を考えさせられる本なのです。
この本を書かれた方は、博識ですね。広く浅くの雑学を得ているのじゃなくて
何事に関しても知識が深いから、整君の言葉一つ一つに感動してしまいます。
絶対にお薦めです。by のんのん2023- 1
ドラマ化
ドラマ化だけでなく映画化までしている作品です。自分は菅田さんのドラマをみてこの原作を読みたくなり読んでいます。不思議な感覚だけど心地よいです。謎解きミステリーすきな方にはオススメです。
by リエ?- 0
すごくお勧め
すごく強くお勧め出来る作品です。どんどん引き込まれて読み進んでしまいます。蘊蓄の宝庫で品もあるし大好きです❗
by Evaeri- 0
丁寧な作品
最高です。ストーリーも絵もセリフも丁寧で、読んでいて飽きません。どんどんのめりこんでしまいました。考えさせられる内容ばかりです。
by きさささ- 0