- 1話無料
整くん好き
気難しいわけではなく、細かすぎるとかでもなく洞察力がハンパないんだろうな。自分だとうまく、整理してもうまく言葉を使えないけど整くんはうまく説明ができる、頭の回転がいいんだろうな。うらやましいです。
by ウィンウィン25-
夢中になる
BASARAが好きで、この作品にたどり着きました。とても引き付けられるストーリーで、どんどん続きを読み進めてしまいました。読むごとに続きが気になる内容です。
安定した面白さ
田村先生の話は本当に面白いですが、基本長編で止まらない話が多いですが
こちらは長編ですがストーリーごとに一区切りした感じなので、ゆっくりじっくり楽しめます☺️by 匿名希望-
今までの作品とは違うけれど、好みです。謎解きをたんたんと?というかといてしまうのもいいし、これからも楽しみです
物事の本質をとらえるのに良い勉強になる
主人公が、己の主観で淡々と話をする場面が多いが、物事の本質をとらえていて心地が良い。アラを探すのではなく、素直な気持ちで読むと、多方面の思いや考えが知れて良い。
by LioneMarc-
一気読みしてしまいました。
実写ドラマ化して欲しい!by 匿名希望-
待ち遠しい!
ひとりごとさえおもしろい!癖になり何度も読み返してしまいます。カレー日和だと思い出してカレーが食べたくなり、カレーを食べると整を思い出します。
気になる
なんでなんでもわかるんだ?まだ1を読んだだけでも次が気になる。
どんどん引き込まれます。伏線回収もお見事です!登場人物もストーリーも魅力的で早く続きが読みたいです!
広告で拝読してすっかり虜になりました。
読み出してすぐにストーリーに引き込まれ、その先を知りたくて仕方がなくなり…
「めちゃコミック」を始めるきっかけになった作品です。
主人公「久能整」くんのキャラクターがとにかく魅力的です!by 匿名希望-