- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
これ
面白すぎて先が気になりすぎて読むのが止まりません!こういうのめり込める漫画大好きです!本当に面白いです!
面白い!
さっそくハマりました!
淡々と人の心理を当て、知識を使って事件を解いていく整くんがカッコイイです。
世の中に必ずいるタイプの悪や理不尽な人の心理をズバッと斬り、それも悪意なく事実だけ、とっても気持ちいいです。
ドラマにしたら、役は誰かなーと考えてます。by 匿名希望-
この主人公の推理力ご半端なくすごいですね。警察をも動かす推理力。あたっていればいいけどまちがってても口で言い負かされそうですね。
こんなに面白い漫画読んだことがありません!整くんが最高です!整くんの独特の視点での物事の見方がとても勉強になります。
広告にまんまと…
広告から気になって無料までで止めようと思っていたのに気になりすぎて全話読みしてしまいました。今では友達にも勧めるくらいお気に入りです。
文字数が多いので、何度読んでも楽しめます。by 匿名希望-
以前から広告を見て気になっていたので思い切って購入しました!
短編もあり長編もあり読みやすいです。
整くんの言葉がいつも胸に刺さります。by 匿名希望-
👍
絵が少なく、文字は多めですが、ちゃんと読めば面白い。続きが気になるストーリーになってますー。おススメです。
ミステリーと言う勿れ
表紙のイラストで、ロシアのミステリー話かと〜勘違いしていて、なかなか読んでみる気になれなかけど、違ってた。面白い。
カバー見ただけだと、こんな内容の話しだと思わなかった!!面白い!!Yahooの広告で来たけど、早くその話しが読みたいよー!
by しーちゃん★-
止まらない
初めて読む作家さんのミステリーです。
正直絵はそんなに好きなほうでは無かったので、暇つぶし感覚で読み出したら、面白く止まらなくなりました。
整君の飄々とした講釈が的を得ていて、なる程なる程と頷いてます。by 匿名希望-