- 1話無料
設定・ストーリー展開ともに面白いです。整くんのセリフにぐっと心を掴まれる場面が多々あり、久々にハマりました。新しいタイプのミステリーです!
by Nicoooo-
整さんに語らせる作者のメッセージに同感
巷に溢れるコミックとは違う別モンな作品にハマりました。
懐かしい表情の整さんに惹かれて無料で読んだらコミックでこのジャンルってありなんだ〜と。押し付けではない整さんが語るメッセージは作家さんのメッセージでしょうか。初めて購入したいと思った作品でした。by くもりのちあめ-
ドラマ
ドラマがあると聞いていつめならドラマからマンガだったけど、今回は漫画からドラマにしようと思って試し読みしました。めっちゃよかった!
BASARAや巴がゆく 読んでました!
ずいぶん昔に読んでいたので田村先生が変わらず面白い作品を描かれていて嬉しかった。昔とずいぶんジャンルは違いますが文句なく面白いです。by 匿名希望-
気持ちが良い
少し出来過ぎの部分もあるが、主人公の知識が心地よく目に入ってくる。ストーリーがとても優しく、被害者加害者どちらにも寄りすぎない展開が読んだ後もスッキリとする。
大好きな作品です‼︎
整くんの考え方とか相手への伝え方、本当に尊敬します。友達も彼女もいないってなってるけど私は1巻を読んだ時から整くんが大好きです‼︎笑
by すずれも-
レビューが高めで、いつもオススメのところにあったので読んでみました!!
最初の印象は主人公の髪型が特徴的すぎる!!(笑)
でもストーリーはハマりそうです。by 匿名希望-
ぎょぎょ!
心理につっこむストーリーに引き込まれます。展開がどうなるのか?と推理をしていると、以外な展開へ!推理小説を読んでいるかのようにワクワク感があります。
ミステリという勿れ
不思議な無害癒し系の主人公がとても良いです。お話しも何となく日常の中でありそうな事件なので、違和感なく読めて面白いかったです。
すごい好き
はじめて読みはじめてから、面白くて夢中になって読んじゃった!
主人公のキャラも何かハマる!
読んでたマンガが、ドラマになるって素敵!!by 匿名希望-