- 1話無料
違ってよい
いままでの、作風とはだいぶちがったので最初は戸惑いましたが、これはこれで好きになりました。疲れてるときはパスだけど。
by moniko-
楽しみ
ランキングで上位だったので読み始めました。
読み始めたら面白くて続きが気になって気になって…
一気に無料配信分を読んでしまいました。笑
続きは、来月のポイントで読みたいと思います。
楽しみです!!by 匿名希望-
人生の勉強
とても心打たれる作品です。色々と励まされるし。納得出来る内容です。いろんな面白い情報が為にもなります。主人公の独特の雰囲気が好きです。
by すいへき-
すごく面白いです。
普通の少女漫画にはちょっと飽きていたので小説を読んでいるようにスラスラと楽しく読める漫画は貴重です。紙でも買って人にもすすめたい漫画です。by 匿名希望-
絵が少し昭和感を抱いてしまって無料分だけでいいや…と思っていたけど、読んでいくうちにハマって、単行本まで買ってしまった!ミステリが細かくて楽しい!ミステリ好きは読むべき!!
ドキドキの展開
読者が何となく回収できるような布線になっていて、なるだけ情報を得ようとつい真剣に見入ってしまうパターンです。
我が子を寝かしつけ、余ったポイントで無料話だけを…との考えは一瞬で朽ちました。
寝る前に読んだので眼がランランして寝付けませんが展開にドキドキして興奮すら覚えます。たまにグロテスクな描写がありますが、それが大丈夫であれば是非とも一度は読んでいただきたい作品でした。(当方ホラーは苦手です)by 匿名希望-
寝不足になります。
読み出すと止まりません。毎晩寝不足です。それでも読みたくなります。久々に、次は?次は?と思える漫画に出会えました。
おもしろい〜
高校生以来、久しぶりに田村由美さんに夢中です。
デジタルコミックだといつでも携帯できるのがいいですね。一気に読んでしまうともったいないので毎晩数話ずつ購入しています。by 匿名希望-
面白い!
ほわっとした感じの整くんの鋭い会話のギャップに引き込まれます。
どうして彼がいろんなことに関わってしまうのか、なんか学校行けてる?って心配になっちゃいます(笑)
まだ読みきれていませんが、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になって読みました。
ミステリー好きにはたまらない、深い内容です。
私はミステリー好きな方ですが理解力があまりないので何度も読み返したりしています!
先を読めないストーリーなので、映画やドラマを見ているかのように心臓がドクドクします。
なので一事件解決するごとに結構な疲労感です!
とにかく読み応えあり!by 匿名希望-