2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ミステリー
ドラマで大人気沸騰!!!
毎話毎話次の話がめちゃくちゃ気になる構成になってます。
おすすめの漫画です!by おいなおいな- 0
ドラマ化されて映画も上映が始まり、ようやくこのマンガを読んでみましたw
やっぱり謎解きは面白いんだなぁby 匿名希望ですねん- 0
もともと作者さんが大好きで読み始めました。整くんも可愛らしく、キャラクター感がしっかりありつつ、ミステリーの内容も重すぎなく、とても面白いです!
by 奏。- 0
面白いです!
主人公が愛嬌たっぷりでとても好感が持てます。
推理ものでありギャグものでありほのぼの系でもある、不思議な漫画です。これからも楽しみに読ませて頂きますby 肉々しい野菜- 0
面白いし
主人公の気になるところがあるあるで、すごく面白いです。他でのストーリーの違和感をついていたりきっちり辻褄が合うように出来てることが素晴らしい作品です
by しょうとこた- 0
こんなに人の気持ちを考えられる人がいる
ミステリーではなく、ちゃんとその人の思考を考えればわかるって発想がめちゃくちゃ面白い。整くんの性格も変わってると思うけど、でもそれ以上に人のことよく見て考えて名探偵みたいな発想ができる人いたら本当にすごいし、怖いし尊敬したい。
by mocha12- 0
田村由美さんのBASARAに昔ハマっていたので、こちらも読んでみたらとても面白い!ドラマ化もされて嬉しかったです。
by はなうた♪- 0
先にドラマから入りましたが、すごく面白いです
どんどん読み進めて、止まらなくなります
絵もいい感じだと私は思いますby パピヨン7- 0
義務教育で読んでほしい
ドラマ化や映画化で話題のこの作品、謎解きの面白さもだがそこに至る経緯や登場人物の背景や、たくさんたくさん挟まれる主人公の知識とゼロベース思考の斬新さと共感など、唯一無二の素晴らしさ!
無料分読んだらタイトル通りミステリとしての側面より人間ドラマとしての魅力に沼って全話購入。
マンガ史に燦然と輝くこの名作を、偏見や差別に凝り固まらないようすべての中学生に読んでほしい。by どろどろん- 0
面白い!
文句なく面白いです。
絵もキレイだし、ストーリーに差し込まれる豆知識の豊富さも秀逸。
作者に脱帽です。by キウイだいすき- 1