- 女性漫画週間86位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
なるほど、、、
BASARAがものすごく好きだったので読み始めましたが、胸キュンとかそういう系の感じがまったくない作品なのでしょうか?読みながらなるほど〜とはなりますが今の私の求めるものとは違ったなぁと。
by paneko-
無料で読んでみた。主人公が冷静で居られる人ってのは、気にならなかったけど、色んな人の人生を説で語り始めるのが、読んでて、私は不気味に感じた。私は、読みたくないな。。と思った。
ミステリアスです。
ちょっと内容が難しい。たんたんと物語が進んでいくので、逆に物語に引き込まれてそうです。
好みのタイプの漫画ではないけれど、なんとなく引き込まれます。by 匿名希望-
ミステリーではないです。
一応最新話(82話)まで読みましたが…。面白いとは思うけど、心配しなくてもこれは、ミステリーとは思わないです。ミステリーは、現実の中の非現実を主軸にするので説得力がかなり重要になると思いますが、この作品は作者の頭の中だけで殆ど完結しているので説得力を持たせないといけない所をサクッとスルーしてごり押しで作られてるように感じます。
…まさか、だから「ー」がないんだよ~なんて話にしないでよね。by 匿名希望-
なんか表紙の絵の人が怖くて、読むのためらってます。課金して読もうかなー迷い真船。、皆さんどうしましたか?
まあ
はじめは そんなに面白くないかなーと思い あまり期待せずによみましたが 読み進めていくうちに 面白くなってきてはまりました
何?この人。
うーん、この手の人間は苦手かなー
考えていることがまるでわからなくて、表情の少ない男性って苦手。
警察に連れていかれて、あんな冷静な人間っているかな?by 匿名希望-
うーん、どうなんでしょう?少しだけ読みましたけど、女性漫画なのですかコレ?ミステリーとしては良いのだと思うのですが、、、
by 空っぽさん-
タイトルでは想像つかない内容で、突然なハプニング的な事大好きです。今後の展開が気になりますので、楽しみに読み進めて行きたいです
私には少し難しかった気がします。ミステリー小説が好きな人にはとてもオススメです。一度試し読み読んだらいいと思いました
by なななななななななだよ-