- 1話無料
何度も読みたくなる
はじめは絵が苦手かな、と敬遠していましたが、それを越える内容の面白さにグイグイ引き込まれました。主人公のセリフ一つ一つが深く、心理学的な要素が事件を解決に導く他にはない漫画。何度も読み返したくなります。
by りすのしっぽ-
ストーリーが面白い
読み始めるから話の先がどうなるのか、続きが気になります。最後の結末がまた面白くて、よくもこんなにも沢山のネタを思いつくものだなと、感心してしまいます。
更新を楽しみに待っています。by 匿名希望-
のめり込んでしまいます!
絵が綺麗なのと主人公の個性的なキャラクター、ストーリーの面白さにどんどんのめり込んで夜更かししてしまいます
ミステリーは普段読まないジャンルでしたが、品があって読後感も良いので読み続けます!by 匿名希望-
今まで読んだ漫画とは違う、なんだろう、どんどん引き込まれてしまう。
これは面白い!まだ途中だけど全部読みたいって久しぶりに思った漫画。by 匿名希望-
ハマる
ゾワっとするような物語があったりして、続きが気になって気になって仕方がありません。まだ明かされていない主人公の生い立ちが気になります。
これはいい!
ひさびさに斬新で惹きつけられる物語!
漫画なんだけど詳細読んでるみたいな感じ。とても気に入ったので家族にも読ませたくなって、単行本全巻購入しちゃいました。by 匿名希望-
主人公のキャラクターも好きだし話の内容もいい。続きが気になりどうしても見たくて初めてお金を払って読んだマンガです。
面白い!
あまりミステリーのジャンルは読まないけれど、広告に出てきて気になって読んでみたら。話がとにかく面白く作り込まれているし、夢中になります。
ホントに面白い!
広告を見て興味を持ち読んで見る事にしました。なるほどと後から納得する事ばかりで、とにかく面白いです。
整くんがかわいい
好奇心旺盛な整くんがとてもかわいいです。笑
テンポもよく、サクサク読めます。
基本的にはその場で起こった事件を解決していきますが、その裏に線が一本続いていて、その結末が気になるところです。
早く最新話を読みたい!by かなっぷ66-