- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
おもしろい!整くんの鋭い言葉と 救いの言葉に 目からウロコの連続です。でも彼も抱えている秘密があるのかな、、
引き込まれる
試し読みから入りましたが、主人公のおとぼけな感じと、不思議な雰囲気、話の展開でぐいぐい引っ張られました。
面白いです。ただ推理するのではなく、犯人やら周りのみんなの感情の動きなども面白く読めるポイントです。by 匿名希望-
主人公の名前からして
面白いです。ととのうってそんな名前あるかなと思いますが推理が凄すぎてやっぱり作者の田村さんは凄いなと思います。一話ずつ?終わっていくのでいいです。が、ストーリーは繋がってるのでこの先どうなっていくのか楽しみです。
すごい面白いです。
広告に出てきたので、なんとなく読んでみたら思わず続きも買ってよんでしまいました。
主人公の掴みどころない感じもいい。by 匿名希望-
後悔しないと思います!
ネットニュースのバナー?で見てチョコチョコは読んでましたが、ハマりました。
課金しまくりですが後悔はないです。
更新は3ヶ月くらいない気はしますが…汗by スクロール読みが好き-
この作者はやばい?頭が良すぎるでしょ
カレーはルーティンなんだね、でも好き。俺はあれかなー、奥さん気にしてる刑事?ガロ君何者?この後どーなるーなんてかんがえてしまいましたよ。
by stkym-
単行本も買いました!
たまたまオススメにあったので無料分だけ読んでいたのですが、面白すぎて続きを手持ちポイント全て使って読みました!
その後に単行本も購入してしまいました笑by マリ♪-
TVでタレントさんが紹介しているのを見て読み始めました。
整くんのキャラがとても魅力的です。人生相談の答えもすごく的確で、納得してしまいます。とても面白いです。by 匿名希望-
大好きな作品になりました。展開が面白い。主人公のキャラクターも素敵。ミステリーなのに、ほんわか読めます。
by えびちゃん00-
ハマります!
推理物は苦手でほとんど読まないのですが、
これは、主人公にも愛着が湧いて、ストーリーもアッパレで関心します。by 匿名希望-