- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
この話の視点
構想
話の流れ
キャラクター設定
どこを取っても文句無し‼️
久々に引き込まれる漫画に出会った🎵by ★(^o^)★-
切り口が新しいミステリー
観察力、記憶力、、自分にないものばかりでストーリーや構成に感心しきりです。
よろず相談というか悩み相談に目からうろこの回答が心地いいですね。
一気に読みふけってしまう中毒性もあります。by くぅやんママ-
さすがの作品。この作者さんのはハズレ無しだなーと思います。よーく練られたストーリーで引き込まれます。
すごいいい!
おもしろいです
ミステリーであってミステリーとはひとあじ違う
ミステリー好きにはたまんない
何回も読み返したくなる作品です
続きが気になる
一見、関係なさそうなストーリーだけど、後でここに繋がる布石だったのか!と面白い
おすすめしたい作品です!
あと子供が生まれるお父さんには読んでもらいたいセリフが最初の方にありますby 匿名希望-
面白すぎる!
最初16話まで無料だったので
何気なく読み始めましたが
面白くて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
映画化してほしい
面白い!ミステリー大好きです。展開が宗教じみてるところはファンタジーを超えてちょっと怖いのですが、主人公もいいキャラです。
面白い!!
日曜日のテレビで紹介してから気になり無料の漫画を読んだらものすごく夢中になりました。
なんですか!この男の子は頭の回転凄いし冷静だし。ミステリーてどんどん目が離せなくなりました。by 匿名希望-
BASARA 以来、久しぶりに田村作品を読みましたが...。
おもしろい!
ミステリーは基本的に苦手な私ですが(推理とかできない)このお話は推理はもちろんですが何より主人公の整(ととのう)くんの喋りが気になる。
心に響くことだったり、ほんとにそうだよなーっていうことだったり。
何やら整くんの生い立ち(お父さんとの関係)が伏線として匂わされてるところも気になります!by 匿名希望-
最初は
こういう系の話しがあまり好きでなかったのですが、
無料分だけ…と思い読んでみたら凄く面白くサクサク読んでしまいました!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!!
最初はレビューが高くてどんなもんかと思って見てみたら、、、まぁー!面白い!ミステリー系はあまり興味はなかったけど、ただのミステリーというか、色々深くて考えさせられる言葉やセリフも多くてものすごく引きつけられる!!
絵も最初はいまいちかな?と思ってたけど、見慣れるとむしろよく見える(笑)
かなりのオススメ作品!!by 匿名希望-