- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
安定の田村由美先生
田村由美先生のファンです。
BARARAを筆頭に僕が〇〇になった理由シリーズ、7seeds大好きです。
大人になってもずっと好きな漫画家さんではありましたが、なかなか漫画を読む機会がなかったのでしばらく離れていましたが広告でこの漫画を知りお試しで読んだらやっぱり面白い!さすが!ストーリーは勿論ですが、田村由美先生の漫画は一人一人のキャラクターがしっかり設定してあり、それぞれが魅力的な所です。
今回も素晴らしい作品で大人買いさせていただきました^_^by 匿名希望-
ミステリー好きにはたまらない作品でした!
主人公の人間性がとても良くて惹かれます。
色んな事件があって面白いby 匿名希望-
謎解きものってなんだか重苦しいものが多い気がしますが、これは内容は確かに重く難しいんですが、主人公のぬらりくらり飄々とした感じでサラッと読めてしまいます!
事件、刑事ものってあたりが多いですが こちらの作品は なかなか面白く読ませてもらってます。モジャモジャテンパが可愛いです!
読み応えあり!
田村由美さんの漫画はBASARA以降久しぶりに読みました。
降りかかる事件を解決していく物語で、頭の良い癖のある主人公や登場人物にもハマりますし、この先も楽しみで続きが読みたいです。by 匿名希望-
心に刺さる
主人公の不思議な性格がまず特徴的です。また、話の中に出てくるためになる小話というか、考えさせられる会話が多く、ミステリーでもあり、生きるとはについて考えさせられる素晴らしい作品だと思います。
おもしろいです、思ってた以上におもしろいです。
イラストはあまり好みではないですが、おもしろいと聞いて読んでみました。
これは本当におもしろい!
主人公のアフロが輝いています。
一話読んだら次、次となってしまう作品でした^ ^by 匿名希望-
ストーリー面白いですし、絵も上手いです!
夢中になってどんどん読み進めてしまいます(笑)
続きが楽しみby 匿名希望-
めちゃくちゃハマる!
ととのうくんのスマートな謎解きが本当にイイ!読んでいてスッキリします。こんなストーリー思いつくなんて、作者さんも頭いいんだなぁーと感心してしまいました。面白いです!!!
止まらない!
無料分を読み、続きが気になり過ぎて初めて課金して読んでいる作品です。
ストーリーが面白いのはもちろんのこと、主人公のセリフもハッとするものが多いです。何度も読み返しています!by 匿名希望-