- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
おもしろい!
整くんの、独特なキャラがとても大好きです。普段ミステリー系はあまり読みませんが、これは怖すぎずよく出来ていて、気づいたらどんどん読んでいました!
面白い!
菅田将暉が主演で出ると見たので気になって読みました!めちゃくちゃ面白い!リアルでは絶対にいないだろうと思うがとても納得してしまう…
言い回しとか面白い!
スラスラとどんどん読めて、楽しい。今までと違う感じの漫画で、すごい引き込まれる!by クリームいちご-
久々もっともっと読みたい漫画に出会えました
無理に釣られないように注意してたのに課金して読んじゃいましたby ドラ猫大王-
可愛い
面白かった!
独特なマンガですがとても気に入って読んでいます。整くんの達観していて少しくどい、そして的を得た分析力に感心しました。みんな引き込まれてしまうでしょう。
とにかく主人公の言葉にものすごい納得しました。なるほどなあと。見方によっては理屈っぽいと感じるかもしれないけれど。人間を観察するマンガですね。
凄くいい!
今までミステリーに興味がなかったが、これは凄くおもしろくて惹きつけられる!
読めば読むほど次が気になるし、主役の整くんのキャラがまたいい!by 匿名希望-
独特の世界観
絵のタッチや雰囲気に妙に惹かれて読んでみたら、内容もとても面白かった。
善と悪という観点ではなく、キャラクター一人一人の物語を描く繊細なストーリーと主人公のクールなようで豊かなところが魅力的。by 匿名希望-
すごい
無料で15話まで。そして続きが気になり17話まで読みました。普段恋愛漫画しか読まず、そしてバサラも25話くらいまででなんとなくハマれず(先が長いと思い、、すみません、、)、そんな私ですが、これはたしかに異質な、すごい漫画でした。面白いです。続きを読むかわかりませんが、できれば紙媒体で読みたい。。作者さんに感嘆してしまいます。